COMO HACER KIMCHI Y ARROZ FRITO
El kimchi con arroz frito es una
receta de la cocina criolla coreana, este plato lo conocí no hace mucho tiempo
y decidí hacerlo a mi manera. Todavía no he visto ningún blog de recetas
dominicano que haya elaborado esta receta de kimchi y menos haya hecho una adaptación
de esta receta a la dominicana. Espero les agrade esta nueva creación.
INGREDIENTES:
3 tazas de arroz
1 libra de carne ripiada desmenuzada
1 cebolla blanca
1 lata de maíz
8 cucharadas de aceite de achiote oh aceite de
bija
4 cucharadas de sazón dominicano
2 tazas de repollo finamente picado
Cebolla de verdeo la cantidad que
desees
Huevos cantidad que desees
1 frasco de kimchi (se compra en el
supermercado)ver nota abajo
1 cubo de tomate (sopita)
4 tazas de caldo de verdura
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es cortar todas las verduras. Y saltearlas
con el aceite de bija y el cubo de tomate, luego procedemos a echarle el maíz,
el kimchi y el arroz seguimos sofriendo hasta que nuestros ingredientes cambien
su color y tengan unos tonos relucientes.
Ahora se le agrega la carne
desmenuzada y guisada y se mezcla todo muy bien dejando por unos 10 mint, después
de este tiempo agrega el caldo de verduras y deja que seque tapa y deja cocinar
por unos 20 mint.
Después que ya esté listo solo debes
de servir con un huevo frito por encima.
NOTA
El kimchi envasado no lo he visto en
los supermercados de la república dominicana, pero puedes hacer tu mismo tu
kimchi.
El kimchi está básicamente elaborado
de col chino dale clic aquí para ver
como se prepara el kimchi.
decorar con cebolla de verdeo
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