Estoy convencida de mi pasión por las recetas de cocina,cada día que tengo la oportunidad de escribir una nueva receta , siento la emoción del primer día,saber que tu y miles de lectores buscan una nueva receta, me hace muy feliz,la mayor satisfacción es recibir mensajes de ustedes narrando como le fue haciendo una comida en casa, eso es lo mejor de toda esta historia.gracias leerme.
Ingredientes:
3 libras de filete de salmón
2 cucharada de oliva
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de ajo en pasta
Para la salsa de hinojo:
cebolla blanca
2 tazas de hinojos picadito
1 taza de nata
albahaca
un chorrito de vino blanco.
rodaja de naranja sin piel ( la masa, el gajo sin piel )
Preparacion:
En una plancha colocamos los filetes de salmón,rociamos con aceite de oliva y dejamos unos 5 mint de lado y lado ese proceso lo hacemos con todos y luego lo reservamos.
Coloca una salten,la mantequilla,cucharadita de ajo agrega la cebolla blanca picadita,el hinojo deja saltear por unos 8 mint,luego agregas el vino( con mucho cuidado por que el fuego puede pasar la salten, forma de cuando estamos glaseando)
Ahora es tiempo de colocar la albahaca,el chorrito de vino y una rodaja de naranja sin piel solo la masa,retira del fuego,saca la albahaca,agrega la nata lleva a la licuadora, licua todo, lleva otra vez al fuego por 5 mint,agrega los filetes de salmón sirve y decora con rodajas de naranja.es una receta para quedar como una reina en la cocina,en otra receta te enseñare hacer crema de queso y naranja.
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Ingredientes:
3 libras de filete de salmón
2 cucharada de oliva
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de ajo en pasta
Para la salsa de hinojo:
cebolla blanca
2 tazas de hinojos picadito
1 taza de nata
albahaca
un chorrito de vino blanco.
rodaja de naranja sin piel ( la masa, el gajo sin piel )
Preparacion:
En una plancha colocamos los filetes de salmón,rociamos con aceite de oliva y dejamos unos 5 mint de lado y lado ese proceso lo hacemos con todos y luego lo reservamos.
Coloca una salten,la mantequilla,cucharadita de ajo agrega la cebolla blanca picadita,el hinojo deja saltear por unos 8 mint,luego agregas el vino( con mucho cuidado por que el fuego puede pasar la salten, forma de cuando estamos glaseando)
Ahora es tiempo de colocar la albahaca,el chorrito de vino y una rodaja de naranja sin piel solo la masa,retira del fuego,saca la albahaca,agrega la nata lleva a la licuadora, licua todo, lleva otra vez al fuego por 5 mint,agrega los filetes de salmón sirve y decora con rodajas de naranja.es una receta para quedar como una reina en la cocina,en otra receta te enseñare hacer crema de queso y naranja.
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