Una deliciosa propuesta es la ideada con las brochetas de carnes y
vegetales, siempre es bueno disfrutar las piezas de carnes asada, no solo por
su sabor e inmenso aroma también por su poca grasa.
Qué me dices de las verduras asadas, de por si ellas solo al vapor
complementan cualquier plato imagínate en un asado con el aceite verde y
ahumado del carbón es totalmente una delicia.
Mi familia sigue disfrutando de esos momentos de parrilla, y por
eso tenemos una receta favorita, es la receta de la abuela esa que se hace
rapidito y que todos disfrutamos.
Si me dices que hemos elaborado un plato a base de carne,
vegetales y verdura que más podéis pedir, te diré que es completo.
Arma tu parrilla y empieza esta deliciosa aventura la cual es
perfecta para celebrar fiestas al aire libre.
INGREDIENTES:
4 libras de lomo (cortadas en dados)
4 libras de filete de cerdo (cortada en dados oh trozos)
1 auyama (zapallo) cortado en dado
4 cebollas blancas grandes cortadas en trozos
3 pimentones rojos oh amarillos cortados en dados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostazas
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de caldo de pollo
5 cucharadas de jugo oh zumo de limón
2 zanahorias en trozos
3 mazorcas de maíz
PREPARACIÓN:
Para esta receta vamos a usar pinchos oh barrillas de metal.
Debes de tener en cuenta que si usas de madera debes dejar en agua
de 2 horas a 3.
En un bol colocar la auyama oh zapallo, el maíz en rueditas, la zanahorias ,cebolla y ajison morrón oh
pimentón, rociar con el zumo de limón, salsa inglesa, mostaza .mover bien todo
hasta que esté bien integrado y por último agregar el caldo de pollo y llevar a
ala nevera dejar por unas 4 horas.
Ahora debes de montar las brochetas oh pinchos, lo que vas hacer
es colocar en la varilla de forma alternas los ingredientes.
Ya que tu parrilla este lista, bien caliente debes de colocar los
pinchos oh brochetas y dejar por unos 10 mint cada lado. Debe de ir untando del
marinado cada 4 mint. Es todo lo que necesitamos para hacer unos deliciosos
pinchos oh brochetas de vegetales y carnes.
ESTA ES UNA RECETA GOURMET HECHA EN CASA
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