RECETA PARA HACER POLLO FRITO EMPANADO COMO KENTUCHY FRIED CHICKEN.
El pollo empanado de la cadena de comida rápida Kentucky fried
Chicken es una de esas recetas que deben de ser hechas en casa por lo deliciosas y fácil de su preparación.
Es cierto que esta receta de cocina de la reconocida cadena
de comida rápida es todo un secreto, pero existen muchas adaptaciones y es lo
que vamos a ver hoy en nuestra receta.
Muchos en república dominicana le llaman pica pollo aunque no es la misma receta que se
hace para el pollo empanado de kentuchy fried Chicken.
Esta receta me
encanta en cualquier temporada, muchos dicen que es una de esas que no pueden falta
en invierno y si estas en dominicana todo el año. Por ejemplo en España es una receta veraniega pero como siempre
puedo decirte las recetas solo tú condicionas en que tiempo se hacen.
LO QUE NECESITAMOS PARA HACER POLLO EMPANADO COMO KENTUCHY FRIED CHICKEN.
10 muslos de pollo
5 huevos
Sal cantidad que
desees
Pimienta a tu gusto
1 cucharada de cayena molida
1 cucharada de pimentón molido
1 cucharada de orégano molido
3 taza de pan molido (si no encuentras el pan rallado, solo
debes de buscar un poco de harina trigo y listo es lo mismo)
3 sobre sazón
completo en polvo
1 sobre de naranja en polvo
1 taza de jugo de naranja agria (oh lima)
1 sobre de sazón líquido
COMO PREPARAR EL POLLO EMPANIZADO DE KENTUCHY FRIED CHICKEN:
Primero debes de tener los muslo de pollos limpios(es
recomendable lavar con agrio de limón oh naranja agria) y con ayuda de un
tenedor oh cubierto pulla los muslos para que penetre muy bien el sazón y
cuando frías cuezan muy bien. Después que estén limpios, pero con su piel salpimentar agrega la taza de agrio de naranja oh limón el
sazón liquido y el sazón en polvo, pimentón molido, orégano, cayena en polvo,
naranja en polvo, y llevar a la nevera
deja macerar por 1 oh 2 horas. (Para mí lo ideal es dejarlo la noche antes, así
el sazón es más penetrante)
Agrega el pan rallado en una fuente amplia y reserva en un
lado de tu mesa de trabajo.
En otro bol echa los huevos bate muy bien y coloca un
caldero con mucho aceite y cuando alcance una temperatura media pasa los muslos
por los huevos batidos, luego por el pan
rallado echa en el salten oh caldero con
aceite a temperatura ambiente ,el aceite no debe de estar muy caliente pero
tampoco frio. Para comprobar si está listo el aceite puedes echar una migaja de
pan y si sube y empieza a freír entonces
está listo.
Deja freír los muslos de pollo por 5 mit de cada lado y
luego voltear haz esto por 4 veces hasta que ya se hayan cocido muy bien (el
tiempo que dura es 20 mint.)
NOTA:
El muslo, creo haber mencionado más arriba, deben de
pincharse con tenedores, esto es para que pueda cocer por dentro. Esta es una
receta de cocina muy parecida a la del famoso restaurante, no es la misma, la
vi circulando en la red por medio de un video y quise compartirla con vosotros,
espernado llenen sus expectativa.
Provecho. Mis recetas comida hecha en casa, las mejores
recetas de cocina.
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