Estamos en navidad apenas horas para la noche buena del 2017 y me imagino que ya están preparando todo para esa gran cena desde luego son fechas emocionantes donde se reúne toda la familia y los anfitriones despliegan todos sus talentos para dar la mejor bienvenida a sus comensales pero te imaginas si pudieras realizar los mejores postres tradición de tu país en ese día......uhhh seria lo mejor pues acá te dejo uno de esos postres de esas recetas clásicas que bien la podemos incluir en los postre para nuestra cena de navidad 2017.
Ingredientes para 3 jarras de mermelada:
900g de piña pelada
200 ml de leche de coco
100g de coco rallado
200 g de azúcar en polvo
1 vaina de vainilla
1 tapón de ron ámbar
Para hacer el día anterior
Corta la piña en pedazos.
Agrege la vaina de vainilla a la piña.
Vierta el azúcar, el coco rallado, la leche de coco y el ron.
Deje macerar toda la noche en fresco, de esta manera, los ingredientes lanzarán todos sus sabores.
Al día siguiente
En una cacerola, cocine a fuego lento la mezcla ,a fuego lento durante aproximadamente 45 minutos. Controle la cocina regularmente.
Cuando las piezas de piña estén cocidas, mezcle todo junto.
Retire del fuego y en tanto prepare sus frascos para envasar .
Deje que la mermelada se enfríe a temperatura ambiente.
La mermelada se puede mantener en un lugar seco y fresco.
Fácil verdad?....además se que tus amigos y familiares te agradecerá por consentirlos con esta delicia de receta dulce de coco y piña.
PUEDE INTERESARTE; dulce de coco y batata
Mis recetas comida hecha en casa.
Ingredientes para 3 jarras de mermelada:
900g de piña pelada
200 ml de leche de coco
100g de coco rallado
200 g de azúcar en polvo
1 vaina de vainilla
1 tapón de ron ámbar
Para hacer el día anterior
Corta la piña en pedazos.
Agrege la vaina de vainilla a la piña.
Vierta el azúcar, el coco rallado, la leche de coco y el ron.
Deje macerar toda la noche en fresco, de esta manera, los ingredientes lanzarán todos sus sabores.
Al día siguiente
En una cacerola, cocine a fuego lento la mezcla ,a fuego lento durante aproximadamente 45 minutos. Controle la cocina regularmente.
Cuando las piezas de piña estén cocidas, mezcle todo junto.
Retire del fuego y en tanto prepare sus frascos para envasar .
Deje que la mermelada se enfríe a temperatura ambiente.
La mermelada se puede mantener en un lugar seco y fresco.
Fácil verdad?....además se que tus amigos y familiares te agradecerá por consentirlos con esta delicia de receta dulce de coco y piña.
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