Este Almuerzo es simple y de seguro sorprendera a tu familia.
Me gusta reinventarme y hacer nuevas recetas ,pero con pocos ingredientes , como no todos tienen la posibilidad de tener asecibilidad ah ingredientes caros queremos mostrarles a nuestros seguidores que tambien con ingredientes sencillos y que podemos encontrar en casa se puede hacer una exquisita comida.
y sin mas preambulo les dejo la receta para hacer una receta estupenda para toda la familia.
INGREDIENTES:
1 aji morron amarillo
1 aji morron rojo
2 papas grandes
1 taza de tomate desidratados y en sus jugo.
2 caldos de pollo
1 lata de maiz
2 libras de carne de pollo molida .
1 ramita de puerro.
pimienta a tu gusto.
1 libra de arroz
PREPARACION:
En una salten agregar aceite echar los aji morron picado en juliana luego de saltear por varios mint, agregar los tomates en su jugo dejar 4 mint y retirar del fuego,en una olla echar las p;apas cortadas en cubitos y dejar hasta que se ablanden pero cuida que no se desboron en blandas pero firme,ya que haz hecho ese proceso mezcla las papas con la primera preparacion.
Ahora echale sal,pimienta agrega el maiz hacer albondigas y lleva a la estufa a freir en aceite caliente , luego que esten listas reserva.
En una olla coloca una cucharadita de sal,aceite y deja sofreir sofreir luego echale tres tazas de agua cuando rompan en herbor echa el arroz deja secar y tapa por 20 mint.
llevamos otra vez el sofrito a fuego hasta que todo se una muy bien y luego servimos con el arroz y las albondigas ,decorar con puerro picadito y disfrutar junto a toda la familia..
mis recetas comida hecha en casa .
Me gusta reinventarme y hacer nuevas recetas ,pero con pocos ingredientes , como no todos tienen la posibilidad de tener asecibilidad ah ingredientes caros queremos mostrarles a nuestros seguidores que tambien con ingredientes sencillos y que podemos encontrar en casa se puede hacer una exquisita comida.
y sin mas preambulo les dejo la receta para hacer una receta estupenda para toda la familia.
INGREDIENTES:
1 aji morron amarillo
1 aji morron rojo
2 papas grandes
1 taza de tomate desidratados y en sus jugo.
2 caldos de pollo
1 lata de maiz
2 libras de carne de pollo molida .
1 ramita de puerro.
pimienta a tu gusto.
1 libra de arroz
PREPARACION:
En una salten agregar aceite echar los aji morron picado en juliana luego de saltear por varios mint, agregar los tomates en su jugo dejar 4 mint y retirar del fuego,en una olla echar las p;apas cortadas en cubitos y dejar hasta que se ablanden pero cuida que no se desboron en blandas pero firme,ya que haz hecho ese proceso mezcla las papas con la primera preparacion.
Ahora echale sal,pimienta agrega el maiz hacer albondigas y lleva a la estufa a freir en aceite caliente , luego que esten listas reserva.
En una olla coloca una cucharadita de sal,aceite y deja sofreir sofreir luego echale tres tazas de agua cuando rompan en herbor echa el arroz deja secar y tapa por 20 mint.
llevamos otra vez el sofrito a fuego hasta que todo se una muy bien y luego servimos con el arroz y las albondigas ,decorar con puerro picadito y disfrutar junto a toda la familia..
mis recetas comida hecha en casa .