El mabí seibano una bebida refrescante, oriunda del seíbo
como su nombre lo indica, hecha a base de palo de bejuco. Esta bebida se
preparara dejando por varios días el
palo en agua hasta que fermenta.
Estos son los ingredientes para hacer un buen mabí seibano:
3 estillas oh pedazos de palo.
Azúcar crema cantidad que desees.
Agua 2 litros de agua.
COMO PREPARAR EL MABI
DE PALO SEIBANO:
Echa los palos en un frasco y agrega el agua deja tapado por
2 semanas y luego de ese tiempo ya ha fermentado. Endulza lleva a la nevera y enfría.
Esta bebida se disfruta fría.
NOTA:
Debes de tomar con cuidado ya que es una bebida muy fuerte,
muchas personas dicen que produce mareos y que emborracha.
6 comentarios :
Que tipo de palo y donde lo encuentro?
Que tipo de palo y donde lo encuentro?
Que tipo de palo y donde lo encuentro
Fermenta sin azucar?
Fermenta sin azúcar es tu gusto.
Dí lo que piensas...