El salmón es delicioso
como lo preparemos, es bueno saber que existen más de 500 recetas tailandesas
con la salsa que vamos a preparar hoy, es una de esa salsa muy famosa y
consumida por todos en Tailandia.
El pescado va muy bien
con la salsa agridulce por tal motivo hoy vamos hacer esta receta con el
delicioso y fresco salmón de la bahía de samana.
INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
fresco.
2 cucharadas de aceite
vegetal
4 cucharadas de salsa
chile dulce
1 ramita de hierba de
limoncillo (solo la parte blanca, picada)
2 cucharadas de
jengibre, pelado finamente rallado.
4 dientes de ajo,
majados.
4 cucharadas de jugo
de limón.
2 cucharadas de salsa
de pescado
2 cucharadas de salsa
de soja
COMO PREPARAR EL SALMÓN EN SALSA TAILANDES:
Para hacer el aderezo
colocar la salsa de chile dulce, el limón el jengibre, los dientes de ajo, la
salsa de soja y el aceite todo en un bowl. Mezclar y reservar.
Aparte rociar con
aceite el pescado, sazonar con pimienta. Calentar una plancha a fuego medio
alto. Cocinar el pescado de tres a cuatro minutos por cada lado hasta que se cueza.
Servir con la salsa.
Esta es una receta de
cocina sencilla que podemos hacer cualquier día en casa es una receta que
puedes acompañar con pastas blancas.
Las recetas para hacer
salmón se caracterizan por ser sencillas y rápida. Además de que al cocinar
estos alimentos estamos ingiriendo múltiples vitaminas.
Esperamos que esta
receta de cocina forme parte de tu libro de recetas y puedas elaborarla a toda
tu familia. Provecho. Mis recetas comida hecha en casa.
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