Que deliciosa receta de cocina!..Pues si, es
súper deliciosa y la podemos hacer bien fácil,
unos ricos champiñones salteados al
ajillo, si eres fanático(a) de los hongos de seguro agradecerás que comparta
esta receta tan deliciosa contigo,
pues no me guardo nada en esta preparación, quiero compartir una receta fácil, sencilla y económica. Espero
la disfruten.
INGREDIENTES:
Esta receta rinde para
8 personas.
3 libras de
champiñones.
Un chorrito de aceite
verde.
2 dientes de ajos
fileteados.
Sal y pimienta.
4 cucharadas de
perejil picadito.
Pan tostado con ajo (para
decorar).
PREPARACIÓN:
Lave los champiñones,
luego cortar los pies cercas de los sombreretes. Luego cortarlos champiñones
por la mitad. Caliente el aceite en un sartén amplio de fondo grueso, eche los
ajos y sofríalos por 30 segundos a 1
minutos, oh hasta que estén dorados. Luego añadir los champiñones y sofreír a fuego
medio por unos minutos hasta que absorban todo el aceite.}
Luego que los
champiñones hayan soltado su jugo es tiempo de bajar el fuego y seguir
salteando por unos 5 minutos más, sin dejar de mover. Ya que se haya evaporado
el jugo de los champiñones es el momento de agregar el zumo de limones y
salpimentar. Eche el perejil picadito y deje en el fuego por un minuto más.
Ya que ha terminado es
el momento de montar el plato solo echar todos los champiñones en un plato y
acompañar con pan tostado de ajo oh sencillamente papas salteadas.
NOTA:
Si quieres puedes
agregar vino blanco a esta preparación queda muy bien y puedes acompañar de
papas al horno, ensalada de arroz oh
comer solo, como quiera es delicioso. Seguiremos trayendo esta y otras
recetas para ti.
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