El estofado
oh guiso de carne que voy a enseñar hoy, lo he visto de la cocina de budy Valastro, me ha gustado mucho y
voy a compartir con ustedes, espero sea de su agrado y puedan hacer esta receta
en casa con toda la familia.
Ingredientes para
hacer un guisado de carne de vaca:
1 kilo de carne de res
4 tomates grandes sin piel.
4 dientes de ajos picaditos.
3 ajíes picaditos.
3 cebollas blancas cortadas en julianas.
5 kilos de papas cortadas en dados. (Patatas
cortadas en dados)
Sal (cantidad necesaria)
Aceite de oliva (cantidad necesaria)
3 zanahorias cortadas en rodajas.
4 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
En una olla agregar un chorro de aceite, cuando el
aceite caliente es justo el momento de agregar la carne, dejamos sofreír por
unos 8 minutos hasta que la carne cambie de color, después de pasado ese tiempo
le agregamos las hojas de laurel y el ajo picadito. Después de unos 10 minutos la carne abra soltado suficiente jugos, es justo el momento
de agregar las cebollas, los ajíes y un chorro de aceite, dejar por 4 minutos.
Después de este tiempo es justo el momento de
agregar los tomates, remover por 3 minutos y luego echar las papas y
zanahorias, agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes. Dale un toque de sal,
tapa la olla y deja por unos 20 minutos.
Después de pasado los 20 minutos está listo para servir y
disfrutar de un delicioso guiso de carne
de vaca.
Mis recetas
comida hecha en casa, las mejores recetas de cocina.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...