Pan de espinacas son muy buenos con esos ingredientes
tan saludables como las espinacas, queso feta, el tomillo y tomates secados al
sol. Este elaborado con aceite de coco, el cual le da un aroma muy especial y único
a los alimentos. Esta receta de cocina también se puede hacer como cupcakes .
Ya sea para comer bajo en carbohidratos oh no
esta receta encaja muy bien para cualquier persona.
Si te planificas y haces estos panes el fin de
semana resultaran una verdadera delicia para toda la semana ya que se conservan
muy bien.
Queremos ir incorporando cada día a las
recetas de cocina ingredientes saludables que puedan hacer de nuestros
alimentos una fuente de nutrición más sana.
INGREDIENTES:
3 huevos
100 g de aceite de coco
50 g de queso Feta
50 g (5-6) de tomates secados al sol
50 g de espinacas frescas (alrededor de 2
puños)
1/2 cebolla roja
170 g / 2 tazas de leche de almendras
100g / 1,5 tazas de harina
1.5 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Unos tallos de tomillo fresco u otra hierba
fresca
COMO PREPARAR ESTA RECETA:
Para ello:
Picar la cebolla finamente y freír en un poco
de aceite de coco a fuego medio en una cacerola. Las cebollas deben ser translúcidas
pero no marrones. Ha entonces el resto del aceite de coco y dejar que sólo se
derriten, pero no calienta. Retire la cacerola del fuego.
Añadir la leche de almendras.
Picar las espinacas y los tomates secados al sol.
Batir los huevos hasta que quede esponjoso.
Añadir el líquido a la olla en los huevos,
revolviendo y mezclando en la espinaca
picada , tomates secos y hojas de tomillo desde unas
ramitas de tomillo. Desmenuza el queso y revuelva.
Mezclar todos los ingredientes secos por
separado y tamizar en la mezcla de huevo mientras se agita.
Hornear a 175 º C durante unos 25 minutos hasta que estén dorados.
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