Los vegetales son excelentes
antioxidantes y limpian el cuerpo de grasas e impurezas, además aportan muchas vitaminas las cuales son necesarias para un cuerpo sano. también te permiten digerir con facilidad los alimentos, hacen un buen trabajo en la perdida de peso y te ayuda a una dieta equilibrada.
Existen muchas formas de hacer receta para consumir los
vegetales y una muy deliciosa es la receta de cocina para saltear vegetales, una receta sencilla y
fácil de elaborar.
2 tomates.
2 pedazos de auyama.
1 pimiento rojo.
Medio repollo
4 cebollas blancas
Sal a tu gusto.
Pimienta a tu gusto.
Agua cantidad necesaria.
Un chorrito de aceite de oliva a tu
gusto.
3 dietes de ajos picadito
COMO PREPARAR UNOS VEGETALES SALTEADOS:
En una salten echar un chorrito de
aceite y luego que caliente agregar los dientes de ajo, las cebollas cortadas
en juliana, el pimiento rojo cortado en juliana, luego echar el repollo
picadito, saltear por unos 5 minutos y luego agregar los tomates la auyama y
dejar ponchar ( saltear ) por unos 5 minutos más. Después de saltear es momento
de agregar agua y tapar por unos minutos hasta que todo este bien integrado y
la auyama este blanda, apagar y servir de imediato.
Este salteado de vegetales se consume
caliente, puedes acompañarlo con un buen filete de pollo, bistec oh pescado.
Las recetas hechas a base de vegetales
son de mucho beneficio para nuestra salud, además de aportarnos muchísimas
vitaminas.
Espero que puedan disfrutar de esta
receta y la compartan con toda la familia. Mis recetas comida hecha en casa.
3 comentarios :
se ve todo exquisito!!! excelente blog! podemos compartir links? Gracias! http://kriteriaradial.blogspot.com
deseo aprender a prepar muchas recetas de vegetales felicitaciones voy a iniciarme
marisabel de venezuela son muy rico los vegetales
Dí lo que piensas...