Es un clásico en todos los libros de cocina,la famosa receta de pechuga a la corden blue,ya en otra ocasion hemos traido una muy similar pero rellena de vegetales, pues ahora me ha entrado la curiosidad de una pechuga rellena de jamón y queso,y aunque el nombre suene muy complicado en la practica es una receta muy fácil de hacer.
Me atrevo a decir que es la receta perfecta para que tus hijos entren en la cocina y empiecen a elaborar recetas de calidad y super deliciosas.
INGREDIENTES:
1 lata de crema de queso (300grs)
10 rebanadas de jamón
15 rebanadas de queso manchego
3 pechugas ( cortada por el centro y aplastada para poder envolverlas)
5 panes rallados ( si no consigues pan viejo para rallar entonces compra un paquete de pan molido)
1 barrita de mantequilla ( 5 cucharadas de mantequilla rica)
1 taza de leche
aceite y sal al gusto
pimienta.
4 cucharada de harina
3 huevos batidos
PREPARACIÓN:
para hacer una pechuga a la corden blue solo debemos salpimentar las pechugas,rellenarlas con el jamón y queso,luego la pasamos por harina huevo y el pan rallado.
Ahora en una salten colocamos abundante aceite y freír las pechugas las cuales debes de recordar deben de estar bien selladas para que no se abran las puedes sellar con ayuda de palillo.
Ya que las tienes doradas y bien cocida reserva.
PARA HACER LA SALSA QUESO.
En una olla coloca mantequilla derretida,mezcla con la crema de queso,la leche y la pimienta calienta por unos 6 mint y luego puedes echar por encima de las pechugas.
TAMBIÉN PUEDES HACER LA SALSA BECHAMEL :
para hacer la salsa bechamel necesitamos :
1 litro de leche entera
80 gr de mantequilla
60 gr de harina
sal a tu gusto
pimienta a tu gusto
nuez moscada a tu gusto
PARA PREPARAR LA SALSA BECHAMEL
en una olla ponemos la leche a hervir ,en tanto que en una salten mezclamos la mantequilla y la harina ligeramente por un mint,retiramos del fuego ya nuestra leche debe de estar hirviendo lo que hacemos e ir echando sobre la mezcla de harina y mantequilla despacio y moviendo constantemente,llevamos al fuego y sin dejar de batir echamos la pimienta y la nuez moscada rallada damos un toque de sal y dejamos en la estufa sin dejar de mover por unos 10 mint,
servimos en un bowl y podemos banar las pechugas es delicioso y muy gourmet.
ESPERO QUE TODOS LOS SEGUIDORES DE ESTE BLOG PUEDAN DISFRUTAR DE ESTAS RECETAS HECHA CON TODO EL CARINO PARA NUESTROS SEGUIDORES.
Me atrevo a decir que es la receta perfecta para que tus hijos entren en la cocina y empiecen a elaborar recetas de calidad y super deliciosas.
INGREDIENTES:
1 lata de crema de queso (300grs)
10 rebanadas de jamón
15 rebanadas de queso manchego
3 pechugas ( cortada por el centro y aplastada para poder envolverlas)
5 panes rallados ( si no consigues pan viejo para rallar entonces compra un paquete de pan molido)
1 barrita de mantequilla ( 5 cucharadas de mantequilla rica)
1 taza de leche
aceite y sal al gusto
pimienta.
4 cucharada de harina
3 huevos batidos
PREPARACIÓN:
para hacer una pechuga a la corden blue solo debemos salpimentar las pechugas,rellenarlas con el jamón y queso,luego la pasamos por harina huevo y el pan rallado.
Ahora en una salten colocamos abundante aceite y freír las pechugas las cuales debes de recordar deben de estar bien selladas para que no se abran las puedes sellar con ayuda de palillo.
Ya que las tienes doradas y bien cocida reserva.
PARA HACER LA SALSA QUESO.
En una olla coloca mantequilla derretida,mezcla con la crema de queso,la leche y la pimienta calienta por unos 6 mint y luego puedes echar por encima de las pechugas.
TAMBIÉN PUEDES HACER LA SALSA BECHAMEL :
para hacer la salsa bechamel necesitamos :
1 litro de leche entera
80 gr de mantequilla
60 gr de harina
sal a tu gusto
pimienta a tu gusto
nuez moscada a tu gusto
PARA PREPARAR LA SALSA BECHAMEL
en una olla ponemos la leche a hervir ,en tanto que en una salten mezclamos la mantequilla y la harina ligeramente por un mint,retiramos del fuego ya nuestra leche debe de estar hirviendo lo que hacemos e ir echando sobre la mezcla de harina y mantequilla despacio y moviendo constantemente,llevamos al fuego y sin dejar de batir echamos la pimienta y la nuez moscada rallada damos un toque de sal y dejamos en la estufa sin dejar de mover por unos 10 mint,
servimos en un bowl y podemos banar las pechugas es delicioso y muy gourmet.
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