Los macarrones con queso toda una delicia para los chicos,y ni hablar de adultos como yo que disfrutamos de este plato, pero no solo lo podemos elaborar con queso también podemos inventar muchísimas recetas con esa pasta tan económica que todos conocemos y que de seguro quedara bien con vegetales.
Con vegetales, mayonesa y tuna,conocida por todos es otro clásico de nuestra cocina dominguera, yo recuerdo siempre comiendo esta ensalada en navidad y días especiales en casa,ya los tiempos han cambiado y nos hemos dado cuenta que no existen días especiales para elaborarle un rico alimento a nuestras familias,
Cuantos de ustedes tienen recuerdos gastronómicos de sus pueblos, de su casa esas recetas que elaboraba mama, ya los muchachos que van creciendo, lamentablemente no podrían opinar mucho sobre recuerdos de la cocina junto a la madre porque actualmente se lleva una vida tan rápida que todo lo dejamos solucionado con un par de productos enlatados y un microondas.
volvamos a crear memorias e historias para nuestros hijos, empecemos elaborando esas recetas preferidas de los chicos, tomemos aun sea los días domingos para disfrutar junto a toda la familia,y crea<r momento que serán muy difícil de olvidar.
mis queridos amigos espero esta receta forme parte de esas domingueras que sus hijos no podrán olvidar.
INGREDIENTES:
1 libra de codito
2 ajisones morrones picaditos
1 ramita de perejil picadito
1 ajison verde picadito
1 cebolla blanca picadita
2 cucharada de aceite verde
2 tazas de mayonesa
1 cucharada de limón
2 latas de tuna en agua.
sal cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Echar en una olla un litro de agua sal a tu gusto y colocarlo en el fuego a hervir,cuando el agua rompa en hervor echamos la pasta y dejamos por unos 10 mint oh hasta que este lista.
dejamos enfriar por unos mint, y luego en un tazón agregamos todos los ingredientes si es necesario ajustar la sal agregas una pizca de sal,mezclamos bien y llevamos a la nevera hasta que este frio y listo para comer.
Esta ensalada es deliciosa, refrescante y te aseguro que no podrás comer solo un plato de lo bueno que es.
Con vegetales, mayonesa y tuna,conocida por todos es otro clásico de nuestra cocina dominguera, yo recuerdo siempre comiendo esta ensalada en navidad y días especiales en casa,ya los tiempos han cambiado y nos hemos dado cuenta que no existen días especiales para elaborarle un rico alimento a nuestras familias,
Cuantos de ustedes tienen recuerdos gastronómicos de sus pueblos, de su casa esas recetas que elaboraba mama, ya los muchachos que van creciendo, lamentablemente no podrían opinar mucho sobre recuerdos de la cocina junto a la madre porque actualmente se lleva una vida tan rápida que todo lo dejamos solucionado con un par de productos enlatados y un microondas.
volvamos a crear memorias e historias para nuestros hijos, empecemos elaborando esas recetas preferidas de los chicos, tomemos aun sea los días domingos para disfrutar junto a toda la familia,y crea<r momento que serán muy difícil de olvidar.
mis queridos amigos espero esta receta forme parte de esas domingueras que sus hijos no podrán olvidar.
INGREDIENTES:
1 libra de codito
2 ajisones morrones picaditos
1 ramita de perejil picadito
1 ajison verde picadito
1 cebolla blanca picadita
2 cucharada de aceite verde
2 tazas de mayonesa
1 cucharada de limón
2 latas de tuna en agua.
sal cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Echar en una olla un litro de agua sal a tu gusto y colocarlo en el fuego a hervir,cuando el agua rompa en hervor echamos la pasta y dejamos por unos 10 mint oh hasta que este lista.
dejamos enfriar por unos mint, y luego en un tazón agregamos todos los ingredientes si es necesario ajustar la sal agregas una pizca de sal,mezclamos bien y llevamos a la nevera hasta que este frio y listo para comer.
Esta ensalada es deliciosa, refrescante y te aseguro que no podrás comer solo un plato de lo bueno que es.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...