El ceviche de camarón es uno de los mas consumidos en ecuador y peru . un buen ceviche es siempre acompañado de patacones,tostones yo me atrevo a servirlo con pan tostado oh ensalada y papa al horno.
para hacer una receta de ceviche de camarones vamos a necesitar:
3 libras de camarones limpios sin la venitas.
2 cebollas cortada finamente.
3 taza de zumo de limón.
2 tazas de jugo de tomate
1 manojo de cilantro picadito
sal y aceite a tu gusto
para preparara el ceviche de camarones.
entrar los camarones en el jugo de limón y dejarlos de un día para otro.
ya paso las 24 horas picamos finamente las cebollas y los cilantros mezclar todos los ingredientes y servir.
para hacer una receta de ceviche de camarones vamos a necesitar:
3 libras de camarones limpios sin la venitas.
2 cebollas cortada finamente.
3 taza de zumo de limón.
2 tazas de jugo de tomate
1 manojo de cilantro picadito
sal y aceite a tu gusto
para preparara el ceviche de camarones.
entrar los camarones en el jugo de limón y dejarlos de un día para otro.
ya paso las 24 horas picamos finamente las cebollas y los cilantros mezclar todos los ingredientes y servir.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...