Aveces me pregunto porque tenemos que complicarnos tanto para entrar a la cocina, en estos día de intenso calor donde parece que nos vamos a quemar bajo este fuerte sol de verano en la romana república dominicana, pensaba cual seria la receta perfecta para combinar rapidez y sabor. de repente pensé que seria lo ideal , lo que todos amamos y no tenemos que dedicarles mucho tiempo en la cocina es la deliciosa pasta que todos podemos hacer.
En esta ocasión voy a compartir una ensalada de espirales , es rápida , no lleva muchos ingredientes y se , estoy muy segura que todos en casa la disfrutaran ademas se disfruta fría acompañada con una cerveza combinación perfecta si estas en república dominicana.
INGREDIENTES:
1 paquete de espirales
1 libra de queso mozzarela
1 libra de jamón serrano
1 lata de peti pois
1 lata de maíz dulce
1 lata grande de leche carnation queso.
3 dientes de ajo
1 pizca de sal
3 cucharada de aceite verde
1 caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
Para preparar esta pasta empezamos colocando 1 litro de agua a hervor cuando empiece el agua a hervir echamos la pasta y dejamos unos 10 mint oh menos busca al dorso del paquete de tu espirales y dale el tiempo que indique el fabricante.
Después que tenemos una pasta ar-dente colamos y dejamos reposar.
En una salten colocamos el aceite verde y el ajo machacado movemos sin dejar que se nos quemen los ajos en tanto agregamos el jamón y seguimos moviendo,luego echamos la pasta le agregamos el peti pois , el maíz,el caldo de pollo ,la pizca de sal, la leche de queso movemos bien todo y agregamos el queso mozzarela dejamos unos 5 mit y listo para sacar , llevas a la nevera y silbe frió.
si deseas puedes disfrutar caliente.
Esta receta de cocina es estupenda para llevar un dia de campo, para llevar al trabajo oh para dejarles a los chicos en la nevera, podemos almacenar este tipo de alimentos hasta por 3 días sin preocupación de que se pueda arruinar .
Si te animas hacer esta pasta puedes acompañarlas con papas a la parrilla,plátanos fritos oh papas fritas.
recuerda que todas las recetas el toque especial se lo das tu,
mis recetas comida hecha en casa, las mejores recetas del mundo.
En esta ocasión voy a compartir una ensalada de espirales , es rápida , no lleva muchos ingredientes y se , estoy muy segura que todos en casa la disfrutaran ademas se disfruta fría acompañada con una cerveza combinación perfecta si estas en república dominicana.
INGREDIENTES:
1 paquete de espirales
1 libra de queso mozzarela
1 libra de jamón serrano
1 lata de peti pois
1 lata de maíz dulce
1 lata grande de leche carnation queso.
3 dientes de ajo
1 pizca de sal
3 cucharada de aceite verde
1 caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
Para preparar esta pasta empezamos colocando 1 litro de agua a hervor cuando empiece el agua a hervir echamos la pasta y dejamos unos 10 mint oh menos busca al dorso del paquete de tu espirales y dale el tiempo que indique el fabricante.
Después que tenemos una pasta ar-dente colamos y dejamos reposar.
En una salten colocamos el aceite verde y el ajo machacado movemos sin dejar que se nos quemen los ajos en tanto agregamos el jamón y seguimos moviendo,luego echamos la pasta le agregamos el peti pois , el maíz,el caldo de pollo ,la pizca de sal, la leche de queso movemos bien todo y agregamos el queso mozzarela dejamos unos 5 mit y listo para sacar , llevas a la nevera y silbe frió.
si deseas puedes disfrutar caliente.
Esta receta de cocina es estupenda para llevar un dia de campo, para llevar al trabajo oh para dejarles a los chicos en la nevera, podemos almacenar este tipo de alimentos hasta por 3 días sin preocupación de que se pueda arruinar .
Si te animas hacer esta pasta puedes acompañarlas con papas a la parrilla,plátanos fritos oh papas fritas.
recuerda que todas las recetas el toque especial se lo das tu,
mis recetas comida hecha en casa, las mejores recetas del mundo.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...