Aveces estas buscando un pan fresco que pueda durar mas de una semana intacto, recuerdas esos panes que hacia la abuela y de repente llega la nostalgia por aquellas recetas de cocina que tanto nos gustan, pues si deseas tener un buen pan fresco y de mucha calidad como eso de antes que preparaba la abuela.
INGREDIENTES:
1 paquete de levadura( de esas que se utiliza en panaderia)
2 cucharada de grasa vegetal( puedes usar manteca de puerco )
1 cucharada de sal
1 cuchara de azucar
23 tazas de agua hirviendo
3 tazas de harina blanquita
2 cucharada de grasa vegetal( puedes usar manteca de puerco )
1 cucharada de sal
1 cuchara de azucar
23 tazas de agua hirviendo
3 tazas de harina blanquita
PREPARACION:
En una olla agregamos la grasa, la sal,el azúcar,agua hirviendo mezclamos bien y dejamos que toda la mezcla se enfrié.
Despues de este tiempo y luego de fría esta mezcla lo que hacemos es mezclar junto con la levadura.
Seguimos : lo que hacemos es añadir la harina y amasamos,luego formamos una bola dejamos reposar por unos 30 mint,luego volvemos y sacamos amasamos por unos 5 mint dejamos reposar otros 15 mint luego sacamos nuestra masa llevamos al horno por unos 45 mint.
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