Las tartas de manzanas han sido por años las favoritas de muchas familias,siempre es buen momento para comer una porción de este pastel,parece que es una receta muy complicada pero cuando la ponemos en practica, nos damos cuenta lo rápido que se puede hacer, hoy comparto con ustedes como hacer tarta de manzana.
Ingredientes:
4 manzanas grandes
2 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de leche
1 sobre de levadura
1 taza de harina
4 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar glass
ralladura de un limón
Preparacion:
En una olla, colocamos las azucares,los huevos,la mantequilla derretida,y batimos reservamos.
pelamos y cortamos en rodaja las manzanas caramelizamos y reservamos.
tamizamos una pizca de sal,la harina y el polvo de hornear,lo agregamos a nuestra primera mezcla de forma envolvente, agregamos la ralladura de limón,y mezclamos nueva vez todo.
Engrasar un molde,agregar la mitad de la mezcla, luego colocar las manzanas sobre ella colocar la otra parte de la mezcla y llevar al horno pre-calentado a unos 180º por 45 mint.
Existen muchas formas de hacer tartas de manzana esta es una receta adaptada a mi gusto .
Cuando hacemos un pastel debemos entrar en el horno bien caliente y nunca abrir antes de los primeros 20 mint.
Fuente imagen: px.
Ingredientes:
4 manzanas grandes
2 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de leche
1 sobre de levadura
1 taza de harina
4 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar glass
ralladura de un limón
Preparacion:
En una olla, colocamos las azucares,los huevos,la mantequilla derretida,y batimos reservamos.
pelamos y cortamos en rodaja las manzanas caramelizamos y reservamos.
tamizamos una pizca de sal,la harina y el polvo de hornear,lo agregamos a nuestra primera mezcla de forma envolvente, agregamos la ralladura de limón,y mezclamos nueva vez todo.
Engrasar un molde,agregar la mitad de la mezcla, luego colocar las manzanas sobre ella colocar la otra parte de la mezcla y llevar al horno pre-calentado a unos 180º por 45 mint.
Existen muchas formas de hacer tartas de manzana esta es una receta adaptada a mi gusto .
Cuando hacemos un pastel debemos entrar en el horno bien caliente y nunca abrir antes de los primeros 20 mint.
Fuente imagen: px.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...