Receta de cocina langosta en vino de hierbas:
INGREDIENTES:
4 medias langostas cocidas
5 tomates pelado
2 ajos fileteado
4 ramitas de eneldo fresco
media taza de piñones
2 rebanadas pequeñas de pan tostado
1 cucharada de (Pernod) u otro licor de hierbas de tu preferencia.
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta a tu gusto
Sal a tu gusto
PREPARACION:
Descongela las langostas en una fuente con rejilla en la nevera.
pelamos los tomates y picamos y lo echamos en una olla , agrega una pizca de sal, pimienta y el aceite, remueve y deja reposar.
picamos el ajo y el eneldo en el añade los piñones troceado , el pan tostado desmoronado y el licor de hierbas llevamos al procesador y procesamos.( si no tienes procesador usas la licuadora)
Tritura o pica hasta obtener una mezcla homogénea y resérvalo.
Coloca las medias langostas en una fuente de horno, añade los dados de tomate y el picadillo preparado y cocina en el horno bien caliente unos 10 minutos hasta que el picadillo empiece a dorarse.
Sirve recién salido del horno.
Nota: puedes acompañar con vegetales a la plancha.arroz blanco oh disfrutar solo nada mejor que nuestra comida hecha en casa !!.
Recetas de cocinas gratis para ti que deseas cambiar tu menú síguenos en facebook y vuelve pronto que tenemos mas recetas..
0 comentarios :
Dí lo que piensas...