Quieres cocinar un asado de cerdo? pero no sabes como hacerlo...¿ crees que podría ser toda una revolución hacer una receta de cocina para costillas asadas?.......de repente piensas , ¿y si se `pasa del tiempo debido, y si los sazones no son los correspondientes?. En un minuto llegan un sin numero de interrogantes, a la hora de elaborar esta comida hecha en casa pero aveces no es tan complicado como creemos.
Cocinar asado de cerdo no tiene ciencia, solo necesitamos un poco de aliño y dar el calor correspondiente y al final tendremos unos resultados envidiables,por eso la formula para tener unas buenas costillas de cerdo es tener un buen sazón casero aqui te dejo la receta de costilla asada en salsa de vegetales.
ingredientes:
5 piezas de costillitas con su hueso
1 taza de sazón casero dominicano.ver receta de sazon dominicano mas abajo
orégano
pimienta
1 taza de vino
1 paquete de vegetales variado( papa,zanahoria, zucchini,auyama,brocoli ect.)
preparación:
lavamos con naranja agria nuestras piezas de carne,maceramos con el sazón y dejamos toda la noche en la nevera.
al otro día colocamos en un papel aluminio,con los vegetales , echamos pimienta, orégano a todo la carne y los vegetales y llevamos al horno a 1801 por unos 35 mint,luego de este tiempo destapamos y dejamos 5 mint mas para que tome cierto color, sacamos del horno y llevamos a una olla con la taza de vino los vegetales y dejamos por 15 mint, luego servimos y esta listo para una buena comida hecha en casa.
sazón casero dominicano:
3 Cebollas moradas
3 Ají o pimiento verde
2 Pimentón rojo o amarillo
1 cabeza grande de ajo
1 cucharadas de orégano
1 tallo con todo
5 ajíes dulces o gustosos
2 rama de cilantro o recaito
2 caldo de pollo o sopita
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón o lima
media taza de jugo de naranja agria
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de aceite
Preparación
pica todos los ingredientes echa en la licuadora licua hasta que todo este bien mezclado y reserva en un frasco sirve para 30 días sin dañarse.
Si deseas mas sazones es valido puedes agregar otros este es una versión simple.
Cocinar asado de cerdo no tiene ciencia, solo necesitamos un poco de aliño y dar el calor correspondiente y al final tendremos unos resultados envidiables,por eso la formula para tener unas buenas costillas de cerdo es tener un buen sazón casero aqui te dejo la receta de costilla asada en salsa de vegetales.
ingredientes:
5 piezas de costillitas con su hueso
1 taza de sazón casero dominicano.ver receta de sazon dominicano mas abajo
orégano
pimienta
1 taza de vino
1 paquete de vegetales variado( papa,zanahoria, zucchini,auyama,brocoli ect.)
preparación:
lavamos con naranja agria nuestras piezas de carne,maceramos con el sazón y dejamos toda la noche en la nevera.
al otro día colocamos en un papel aluminio,con los vegetales , echamos pimienta, orégano a todo la carne y los vegetales y llevamos al horno a 1801 por unos 35 mint,luego de este tiempo destapamos y dejamos 5 mint mas para que tome cierto color, sacamos del horno y llevamos a una olla con la taza de vino los vegetales y dejamos por 15 mint, luego servimos y esta listo para una buena comida hecha en casa.
sazón casero dominicano:
3 Cebollas moradas
3 Ají o pimiento verde
2 Pimentón rojo o amarillo
1 cabeza grande de ajo
1 cucharadas de orégano
1 tallo con todo
5 ajíes dulces o gustosos
2 rama de cilantro o recaito
2 caldo de pollo o sopita
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón o lima
media taza de jugo de naranja agria
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de aceite
Preparación
pica todos los ingredientes echa en la licuadora licua hasta que todo este bien mezclado y reserva en un frasco sirve para 30 días sin dañarse.
Si deseas mas sazones es valido puedes agregar otros este es una versión simple.
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