Albóndigas al queso. Hay muchas recetas de albóndigas pero como esta receta son pocas ya que
no todo el mundo la hace, siempre
solemos utilizar carne de res oh pollo pero muy pocos usan la carne de chivo
para hacer albóndigas. Ayer hice una receta de albóndigas de chivo en
berenjenas guisadas, hoy quiero traerles la misma receta de las albóndigas pero
esta vez con queso y puesta en horno, acompañada de una salsa roja deliciosa. Esta receta puede llevar los mismos ingredientes
de las albóndigas
con tomate y las albóndigas en salsa pero con una forma muy diferente de elaboración. ,en
realidad lo que deseamos es traer comida casera pero de buen gusto, así que si
eres de las que te mueres por las albóndigas
con tomate esta
va a formar parte de tus favoritas. Para esta receta la carne que usé para las
albóndigas carne
de chivo, pero puedes hacer esta receta con
unas albóndigas hechas solo con
carne de pollo oh también puedes hacerla de pescado.
RECETA DE COCINA PARA HACER ALBÓNDIGAS AL QUESO.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA HACER LA SALSA:
10 tomates
barcelo, oh tomates cherry, tomates babys.
1 lata de
tomates sin piel.
Orégano fresco
una pizca.
Orégano molido
una pizca.
Aceite verde
cantidad a tu gusto.
1 cucharada
de vinagre de manzana.
1 cucharada
de azúcar.
1 hoja de
laurel.
3 hojas de
menta.
4 hojas de
albahacas.
2 vasos de
agua.
1 pizca de
pimienta.
1 pizca de
cayena.
1 cucharada
de ajino moto en polvo.
Sal a tu
gusto.
3 ajies
gustosos troceados.
Para decorar
las albóndigas 2 tazas de queso amarillo rallado.
Perejil para
decorar.
PREPARACION:
en una olla
colocar todos los ingredientes para la salsa (menos el perejil y el queso)dejar
por unos 10 minutos luego sacar las hiervas aromáticas y llevar a la licuadora,
triturar hasta que se convierta en una sola mezcla y luego pasar por colador. Llevar
otra vez a la estufa hasta que reduzca y luego arreglárselo a las albóndigas de chivo que ya deben de estar en fuera del horno, después de agregar la salsa
colocar el queso entrar nueva vez en el horno por unos 3 minutos oh hasta que
se derrita el queso, también si deseas hacerla sin gratinado solo servir. Después
de el queso derretirse decora con las hojas de apio y listo para comer. Buen provecho mis recetas las mejores recetas de
cocina.
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