INGREDIENTES:
Esta receta de cocina sirve para 10 panqueque, el tiempo de preparacion es de 25 mint, tendrás una mezcla de muy buena calidad .
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina
Lleva todo a la licuadora luego colocar una rodaja de manteca derretirla en la salten y mover la saltén hasta que la manteca cubra bien la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes
puedes guardar esta mezcla por 3 días mínimo y cuando la utilices tendrás una muy buena comida hecha en casa.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...