RECETA PARA ESTOFADO DE RES.
Esta receta de cocina sirve para 5 porciones, tiene un tiempo de duración de 1 hora
Es rica en proteínas .
INGREDIENTES:
2 libras de carne de res ( el corte de tu preferencia)
1 taza de sazón casero dominicano ver como se hace sazón aqui (sazón casero dominicano )
2 caldo de pollo magi oh doña gallina
1 cebolla en juliana
orégano
pimienta
ajo molido
azúcar morena ( media cucharadita )
el zumo de 1 limón
1 cucharada de ron
1 naranja cantidad necesaria
1 ramita de brocolis
agua cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
lavar la carne ( con el agrio de la naranja )y cortarla en trozos , sazonarla con la taza de sazón casero dominicano ,ajo,pimienta, orégano,zumo de limón ,caldo de pollo magui ,y dejarla macerar en la nevera por 3 horas y aun mejor si la dejas de un día a otro.
En un caldero agregar un chorrito de aceite cuando caliente agregar la azúcar dejar que se dore casi punto de quemarse agregar la carne y sofreír por unos 10 mint.
luego pelar,lavar y cortar los brocolis hervir por 5 min y reservar, agregar la cebolla el ron a la carne y tapar si necesita mas agua se le agrega y deja hasta que se cocine( puedes hacerlo en olla de presión para que tenga mas rapidez mucho mejor)
luego que este la carne blanda le agregamos los brocolis,esperamos que la salsa espese, retiramos del fuego.
Así tendrás un estofado hecho en casa como todas las recetas de cocina que tenemos para ustedes.
Importante:
Todas las recetas de cocina de esta pagina son y seguirán siendo gratis!!!
Esta receta de cocina sirve para 5 porciones, tiene un tiempo de duración de 1 hora
Es rica en proteínas .
INGREDIENTES:
2 libras de carne de res ( el corte de tu preferencia)
1 taza de sazón casero dominicano ver como se hace sazón aqui (sazón casero dominicano )
2 caldo de pollo magi oh doña gallina
1 cebolla en juliana
orégano
pimienta
ajo molido
azúcar morena ( media cucharadita )
el zumo de 1 limón
1 cucharada de ron
1 naranja cantidad necesaria
1 ramita de brocolis
agua cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
lavar la carne ( con el agrio de la naranja )y cortarla en trozos , sazonarla con la taza de sazón casero dominicano ,ajo,pimienta, orégano,zumo de limón ,caldo de pollo magui ,y dejarla macerar en la nevera por 3 horas y aun mejor si la dejas de un día a otro.
En un caldero agregar un chorrito de aceite cuando caliente agregar la azúcar dejar que se dore casi punto de quemarse agregar la carne y sofreír por unos 10 mint.
luego pelar,lavar y cortar los brocolis hervir por 5 min y reservar, agregar la cebolla el ron a la carne y tapar si necesita mas agua se le agrega y deja hasta que se cocine( puedes hacerlo en olla de presión para que tenga mas rapidez mucho mejor)
luego que este la carne blanda le agregamos los brocolis,esperamos que la salsa espese, retiramos del fuego.
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