Esta receta, es otra edición mas de las recetas fáciles , rápidas y económicas como siempre decimos las recetas hechas en casa son las mejores para disfrutar con la familia, y esta no es la excepción tendrás una comida llena de proteínas vitaminas y rica al paladar sin mas te dejo esta receta de cocina para hacer pasta con albóndiga.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
10 de albóndigas ( pre hechas)
1 paquete de pasta de tu preferencia ( en este caso tricolor)
5 tomate licuados
2 cebollas
aceite de oliva
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
1/2 cucharada de tomillo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Esta receta lleva unas albóndigas grandes oh como digo yo albondigones .
Cortamos las cebollas en juliana y las salteamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Añadimos las albóndigas y luego agregamos el tomate, las hierbas aromáticas luego Removemos bien y dejamos cocer durante 20 minutos.
A la mitad, ponemos en un caldero agua con sal a hervir y cocemos la pasta un par de minutos menos de lo que haga falta para que estén al dente.
Sacamos, escurrimos la pasta y añadimos a la salsa con las albóndigas.
Rehogamos durante dos minutos, la pasta con albóndigas terminarán de cocerse con el liquido de la salsa lo que hará por un lado así quedan más ricas .
Recuerda que para elaborar pasta siempre debemos llevarnos de las instrucciones del fabricante. una buena pasta siempre debe de estar ardente. La pasta debe mantenerse firme y adsorber bien salsa la cual incorporamos siempre al fina en el mismo momento que servimos nuestra receta de cocina. De seguro que si damos estos pasos tendremos una buena pasta con sabor casero .
Recuerda que para elaborar pasta siempre debemos llevarnos de las instrucciones del fabricante. una buena pasta siempre debe de estar ardente. La pasta debe mantenerse firme y adsorber bien salsa la cual incorporamos siempre al fina en el mismo momento que servimos nuestra receta de cocina. De seguro que si damos estos pasos tendremos una buena pasta con sabor casero .
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