La harina de maíz guisada muy conocida en república dominicana y
disfrutada por todos.
En otros países se le
denomina polenta pero sin duda es una sola receta de cocina.
su origen es de Italia con el toque especial de los dominicanos esa receta de casa que todos conocemos hoy se las traigo super fácil de elaborar.
su origen es de Italia con el toque especial de los dominicanos esa receta de casa que todos conocemos hoy se las traigo super fácil de elaborar.
INGREDIENTES:
1 paquete de harina de maíz mazorca
2 sopitas (cubito de caldo de pollo) doña gallina
1 sopita de color (cubito de caldo de pollo)
2 cucharadas de ajo picadito
1 cucharada de vinagre
1 cuchara de salsa inglesa
6 taza de agua hirviendo
Un bouquet de verduras (un atado de verduras)
3 cucharadas de sazón casero
2 cucharada de mantequilla
En una olla colocamos la harina le agregamos agua, la dejamos
reposar por unos mint. luego de pasado este tiempo retiramos el agua de la harina,
colocamos un salten de considerada profundidad y hacemos un sofrito con los sazones
cuando se forme el sofrito echamos la harina una taza de caldo de pollo que
debemos tener previamente ya preparado y agregamos también la mantequilla ya junto todo movemos constantemente hasta que se
cocine todo.
Así tendremos una receta de cocina hecha en casa Buen provecho.
Recuerda todas nuestras recetas de cocina son gratis!!
Receta por: elisaFoto por : Alvimann
0 comentarios :
Dí lo que piensas...