Conocido por los dominicanos como moro de habichuela negra, los costarricenses gallo pinto y una gran mayoría arroz de habichuela al final un solo un resultado este sabroso plato aquí les
comparto la receta de cocina al estilo dominicano.
INGREDIENTES:
1 libra de arroz
2 tazas de habichuela negra cocidas
2 sopitas (cubito de pollo)
Un manojo de hierbas aromáticas (cilantro, cilantrito, apio, albahaca)
picadita finamente.
3 dientes de ajo
1 cebolla picadita
3 cucharadas de sazón criollo dominicano
Aceite vegetal cantidad necesaria
Pizca de orégano y pimienta
PREPARACIÓN:
En una olla caliente agregamos un chorrito de aceite, agregamos las hierbas
oh verduras, cebolla, sazón, ajo, orégano y pimienta hacemos un sofrito y luego agregamos las habichuelas dejamos por
unos 5 mint, agregamos 1 vaso de agua y tapamos.
Cuando empiece a hervor agregamos el arroz después de lavado dejamos secar
y tapamos bajamos el fuego y dejamos cocinar por 20 mint.
Ya listo tendrás un moro de habichuela negra hecho en casa!!!!!!!!!
Importante:
Todas nuestras recetas son y seguirán siendo gratis!!
Todas nuestras recetas son y seguirán siendo gratis!!
0 comentarios :
Dí lo que piensas...