Avece me he preguntado ¿porque
hay tantas diferentes teorías sobre los embutidos? Les confieso que me he dedicado a buscar
respuestas, algunas aún no me convencen, otras creo solo repiten de formas diferentes lo que ya se ha dicho. En vista de todo esto decidí sacar mis propias conclusiones.
Sabemos que su mayor aporte nutricional esta en las proteínas, aunque mucho se ha dicho de si
engorda oh no, creo que todo depende de
la cantidad que se consuma y podemos variar la forma de ingerirlos aportando vegetales y verduras los cuales harán
un balance muy importante en nuestra alimentación.
Aquí les comparto una receta de cocina un bocadillo oh
tapa de mortadela.
INGREDIENTES:
1 rueda de mortadela,jamon oh su derivado
2 ruedas de tomates Barceló
pepino cortado en lonja
1 hoja de lechuga romana
1 rodaja de pan bague( si deseas
usa el bague integral)
maíz dulce 1 taza
perejil para decorar
queso gouda cantidad necesaria
maíz dulce 1 taza
perejil para decorar
queso gouda cantidad necesaria
Un aderezo de albahacas (ingredientes:
3 hojas de albahacas 2 cucharadas de aceite de oliva, sal a gusto, pimienta y
el zumo de 1 limón procesamos todos y es ideal para agregar al bocadillo)
.PREPARACIÓN:
Pasamos la mortadela por la
plancha oh el salten sin grasa y dejamos que con su propia grasa se cocine, rebanamos
el pan si deseas prepara así de lo contrario pasa el pan por el salten y haz
una tostada, llévalo al plato coloca los vegetales limpios cortados en
rebanadas sobre la mortadela y el queso que ya estará sobre el pan agrega el aderezo y
disfruta.
Deja tu imaginación volar y haz recetas de cocina hecha en casa fáciles, rápidas y nos saca del paso espero que nos sigas visitando todas las recetas de cocina que tenemos son gratis!!!
Deja tu imaginación volar y haz recetas de cocina hecha en casa fáciles, rápidas y nos saca del paso espero que nos sigas visitando todas las recetas de cocina que tenemos son gratis!!!
Disfrutamos cada comida, receta, almuerzo,desayuno,es el placer de vivir!!!
0 comentarios :
Dí lo que piensas...