Las hierbas y las especias sin
duda forman parte muy importante a la
hora de condimentar nuestras recetas de cocina .
Cualquier receta, no podríamos dar ese toque especial que tanto nos gusta a muchas comidas hecha en casa de sabor insípido cual toque de pimientas, albahacas cambia notablemente su sabor.
Cualquier receta, no podríamos dar ese toque especial que tanto nos gusta a muchas comidas hecha en casa de sabor insípido cual toque de pimientas, albahacas cambia notablemente su sabor.
Su uso no solo es cambiar aroma, sabor y color de muchos
alimentos también podemos usarlas en
medicina natural.
Las grandes protagonistas de las
especias han sido: la pimienta, azafrán,
canela, jengibre y mostaza. Se puede encontrar
pimienta de Jamaica, sésamo, clavo de olor, piñones y alcaparras entre
muchas más que existen.
Las hierbas usadas en la cocina para aromatizar diferentes
platos son: albahaca, laurel, orégano,
romero, perejil, menta entre otras.
Tip para conservar hierbas y
especias:
Hierbas: lo más conveniente es mantenerlas siempre fresca esto lo
podemos hacer plantando la matita en una maceta y rociarla todos los días,
siempre tendremos hierbas fresca para nuestros postres, sopas, y remedios.
Especias: podemos conservarlas en diferentes frascos etiquetados
por nombre de especias.
Si disfrutas de cocinar con hierbas y especias no dudes poner en práctica
algunos de estos tip de seguro te ayudaran muchísimo.
Como siempre agradecidos de su
visita, nos leemos en otro post .mis recetas comida hecha en casa.
Disfrutamos cada comida, receta, almuerzo,desayuno,es el placer de vivir!!!
Disfrutamos cada comida, receta, almuerzo,desayuno,es el placer de vivir!!!
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