Sabias que hoy es 14 de diciembre a tan solo 10 días para la noche buena y 12 para navidad justo el tiempo de revisar nuestro menú de recetas seleccionadas para esa gran cena.
Con tanto trabajo y tanto compromisos se nos hace un poco difícil poder sacar el tiempo para realizar el menú para hacer el día de noche buena .sabes que es mucho mejor planificar nuestras a actividades y mucho mas si se trata de una cena tan importante o la mas importante del año.
Para que empieces con esas recetas especiales te dejo una de ellas relleno para empanadas de yuca.
Ingredientes para hacer relleno de res para empanada de yuca;
1 libra de carne de res o carne vacuna molida.
1 pimiento.
Pizca de pimienta.
2 caldo de gallina.
1 lata de vegetales.
Aceite de oliva al gusto.
Preparación ;
Desmorona el caldo de pollo sobre la carne,agrega la pimienta,y coloca una salten a fuego alto con aceite de oliva a tu gusto ,cuando este bien caliente agrega la carne mueve y luego agrega los vegetales sin nada de caldo ,mueve y baja el fuego que se cocine a fuego lento.
No es necesario agregar agua ya que esta carne suelta su propia agua .
Si quieres puedes agregar vino blanco.
Luego que seque baja del fuego deja enfríe ,puedes agregar pasa si deseas y rellenar las hojuelas.
Recetas sencillas ,fáciles ,de casa comida de todos.
Con tanto trabajo y tanto compromisos se nos hace un poco difícil poder sacar el tiempo para realizar el menú para hacer el día de noche buena .sabes que es mucho mejor planificar nuestras a actividades y mucho mas si se trata de una cena tan importante o la mas importante del año.
Para que empieces con esas recetas especiales te dejo una de ellas relleno para empanadas de yuca.
Ingredientes para hacer relleno de res para empanada de yuca;
1 libra de carne de res o carne vacuna molida.
1 pimiento.
Pizca de pimienta.
2 caldo de gallina.
1 lata de vegetales.
Aceite de oliva al gusto.
Preparación ;
Desmorona el caldo de pollo sobre la carne,agrega la pimienta,y coloca una salten a fuego alto con aceite de oliva a tu gusto ,cuando este bien caliente agrega la carne mueve y luego agrega los vegetales sin nada de caldo ,mueve y baja el fuego que se cocine a fuego lento.
No es necesario agregar agua ya que esta carne suelta su propia agua .
Si quieres puedes agregar vino blanco.
Luego que seque baja del fuego deja enfríe ,puedes agregar pasa si deseas y rellenar las hojuelas.
Recetas sencillas ,fáciles ,de casa comida de todos.
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