Hoy es un día donde muchas personas no consumen carne, pero en realidad
no llevo esa creencia aunque respecto mucho las personas que tiene esta
costumbre y es por ello que quiero hoy compartir esta receta sencilla de salmón.
INGREDIENTES:
2 limones.
4 lomos de salmón.
Sal
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
3 cucharadas de wasabi.
COMO PREPARAR ESTA RECETA DE SALMÓN.
Con esta deliciosa receta podemos hacer un almuerzo exquisito y además no contiene nada de
grasas, es muy oriental el estilo de hacerlo. La salsa de wasabi la puedes ir
haciendo mientras vamos haciendo a la plancha el salmón.
Colocar el salmón se lleva a la plancha y luego se le coloca el wasabi
por encima con un poco de jugo de limón y un poquito de sal y pimienta.
Esta mezcla dará un sabor intenso y muy exquisito.
Cuando tengas unos 8 a 10 minutos de ese lado volteamos y seguimos el
mismo procedimiento.
Untarle con la brocha y seguro que tendrás un salmón muy
dorado y con un intenso sabor a limón y wasabi. Finalmente podemos servir el salmón
con un toque de pimienta, claro debes de tener en cuenta que al inicial la preparación
ya le haz pigmentado así, que no abuses de la pimienta.
Puedes acompañar de
vegetales como lechuga, algunas aceitunas sin hueso y verduras de tu
preferencia.
Si quieres puedes
hacer una salsa con aceite verde y pimienta con unas gotitas de limón y bañar
las legumbres.
Rápida, sencilla y fácil
de hacer. Mis recetas comida hecha en casa.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...