Alimentarse y comer
balanceado es muy sencillo aunque a veces parezca difícil no lo es, quizás creas
que una pechuga a la plancha sea el
gran procedimiento y no es así, los vegetales al vapor tampoco, solo debes de
agregar unos cuantos condimentos y listo.
Para esta receta de cocina vamos a usar 3
pechugas de pollo grades y frescas y una variedad de vegetales de tu
preferencia.
Cuando realices este tipo de recetas si queda puedes
llevarla a la nevera y recilarla haciendo un arroz con pollo y vegetales y listo es todo.
INGREDIENTES PARA HACER PECHUGA A LA PLANCHA Y
VEGETALES AL VAPOR.
Media cucharadita de
pimienta.
El zumo de 3 limones
grandes.
Vainita, cantidad que
desees.
Pimentón verde y
amarillo.
Zanahoria babys. Cantidad
que desees.
Brócoli cantidad que
desees.
Sal a tu gusto.
PREPARACION DE LA
RECETA
:
Salpimentar las pechugas agregarle limón y rociar la plancha con aceite verde llevar
las pechugas y dejarla cocer 10 minutos de un lado y 10 minutos del lado
siguiente. Si ha cambiado de color y vota liquido casi transparente es un signo
de que esta lista de lo contario puedes dejar unos 5 minutos más de cada lado. Recuerda
al retirar de la plancha es bueno que dejes reposar para que se concentren los
jugos y no termines con una pechuga seca y chiclosa.
Los vegetales los
colocas al vapor y adereza con un poco
de zumo de limón, aceite verde y pimienta es todo los que necesitas para tener
una comida saludable y sencilla.
Viste que sencillo es
preparar una comida saludable y además súper deliciosa.
Espero disfrutaren
estos días de cuaresma, con moderación
las habichuelas con dulces y todas las ricas recetas que en esta temporada
hacemos.
Mis recetas comida hecha en casa con las
mejores recetas de cocina.
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