Para hacer esta receta
debemos de comprar fresas grandes también conocidas como fresones. Cuando destapes
las fresas no la lleves al grifo, más bien toma una tolla húmeda y envuelve
delicadamente para poder limpiar.
Para hacer esta receta
vamos a utilizar:
10 fresas
150 gramos de chocolate de
leche preferiblemente hershey.
Primero debes de llevar a
fundir el chocolate a baño maría, verificar constantemente para que no se
queme. Si tienes un termómetro para dulce es recomendable que cheque la
temperatura, lo correcto es de 43ºC/110ºF.
Ya que tienes el chocolate fundido,
ir entrando una por una las fresas en el chocolate, y sacarlas y dejarlas sobre
una bandeja, luego enterarlas en la nevera y dejarla por unas horas.
Puedes colocar chocolate blanco por encima
y listo.
Cuando vayas a comprar fresas debes
de elegir fresas frescas y grandes con hojas de unos colores verdes y
brillantes.
.
Usa diferentes colores de chocolate
en la misma fresa.
Es sencillo y fácil de hacer. Feliz día
de san Valentín. Felicidad amor y mucha dicha para todos.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...