Apenas días para celebrar el día de acción de gracias en esta ocasión te comparto unas pechugas de pavo al horno que de seguro te encantara.
Ingredientes:
4 pechugas de pavo
margarina oh mantequilla
1 cucharada de ajo en pasta
2 cucharada de mostaza
3 cucharada de miel
4 cucharada de zumo de limón
pimienta a tu gusto
orégano a tu gusto
un toque de sal
1 cuchara de sazón en polvo maggi
Preparación:
Lava las pechugas con 2 cucharadas de zumo de limón, luego en un bowl agregas la mostaza,la miel,y lo que resta del zumo de limon,mezcla bien y deja en la nevera.
Ahora la pechuga la puedes sazonar con un toque de pimienta,orégano,sal ajo,sazón en polvo y déjala en la nevera por unas 3 horas.
Ya que hayan pasado ese tiempo coloca las pechugas a temperatura ambiente por 15 mint y luego colocale con ayuda de una brocha la mantequilla por encima.
Envuélvelas en papel aluminio y déjalas en el horno por unos 30 mint, luego saca del horno destapa y entra nueva vez por 5 mint, vuelve a sacar y colocar la mezcla de miel y mostaza y zumo de limón déjala hasta que dore y estén jugosa ese proceso final puede tardar unos 5 oh 10 mint.
Y listo para disfrutar!!!
Ingredientes:
4 pechugas de pavo
margarina oh mantequilla
1 cucharada de ajo en pasta
2 cucharada de mostaza
3 cucharada de miel
4 cucharada de zumo de limón
pimienta a tu gusto
orégano a tu gusto
un toque de sal
1 cuchara de sazón en polvo maggi
Preparación:
Lava las pechugas con 2 cucharadas de zumo de limón, luego en un bowl agregas la mostaza,la miel,y lo que resta del zumo de limon,mezcla bien y deja en la nevera.
Ahora la pechuga la puedes sazonar con un toque de pimienta,orégano,sal ajo,sazón en polvo y déjala en la nevera por unas 3 horas.
Ya que hayan pasado ese tiempo coloca las pechugas a temperatura ambiente por 15 mint y luego colocale con ayuda de una brocha la mantequilla por encima.
Envuélvelas en papel aluminio y déjalas en el horno por unos 30 mint, luego saca del horno destapa y entra nueva vez por 5 mint, vuelve a sacar y colocar la mezcla de miel y mostaza y zumo de limón déjala hasta que dore y estén jugosa ese proceso final puede tardar unos 5 oh 10 mint.
Y listo para disfrutar!!!
2 comentarios :
en 45 min la pechuga queda bien cocida??
Hola claro porque sí le das más tiempo puede quedar seca y muy dura esa es la cocion perfecta
Dí lo que piensas...