uff el aniconfiti como me gustaba recuerdo que siempre se lo tomaba a mi bisabuela ella le encantaba y siempre en navidad llegaban varias botellas de aniconfite el mono a casa así que con una de mis hermanas asíamos travesuras y nos la ingeniábamos para coger aunque sea una taza , una ,mezcla que siempre así con este licor era de café y leche carnation mas el ani , para aquel entonces no sabia que realmente estaba haciendo un ponche el cual solo faltaban algunos ingredientes , ya hoy con mas experiencia y algunas practicas tenemos el resultado que traemos a todos esperamos lo disfruten.
ingredientes:
2 latas de leche condensada.
4 yemas de huevo.
la ralladura de media nuez moscada.
extracto de vainilla negra una cucharada.
2 latas de leche evaporada.
2 tazas de café negro.
1 taza de aniconfiti el mono el de la etiqueta azul.( la cantidad de ani es a gusto de quien lo consuma así que si quieres puedes agregar mas de una taza).
1 cucharada de azúcar morena.
1 pizca de sal.
preparación:
batimos las yemas de los huevos con la azúcar morena cuando todo se integre le agregamos las 2 leches condensada y las leches CARNATION batimos de nuevo agregamos ralladura de nuez moscada , la 2 tazas de café negro,la pizca de sal,lo llevamos al fuego medio y moviendo constantemente por 10 mint retiramos del fuego y agregamos el ani y si quieres un poquito de nuez moscada por encima decora con ani de estrella, y baquetas de vainillas oh simplemente déjalo así es delicioso muy cremoso..
es recomendado ingerir frió , pero de ambas forma es valido y muy buena.
ingredientes:
2 latas de leche condensada.
4 yemas de huevo.
la ralladura de media nuez moscada.
extracto de vainilla negra una cucharada.
2 latas de leche evaporada.
2 tazas de café negro.
1 taza de aniconfiti el mono el de la etiqueta azul.( la cantidad de ani es a gusto de quien lo consuma así que si quieres puedes agregar mas de una taza).
1 cucharada de azúcar morena.
1 pizca de sal.
preparación:
batimos las yemas de los huevos con la azúcar morena cuando todo se integre le agregamos las 2 leches condensada y las leches CARNATION batimos de nuevo agregamos ralladura de nuez moscada , la 2 tazas de café negro,la pizca de sal,lo llevamos al fuego medio y moviendo constantemente por 10 mint retiramos del fuego y agregamos el ani y si quieres un poquito de nuez moscada por encima decora con ani de estrella, y baquetas de vainillas oh simplemente déjalo así es delicioso muy cremoso..
es recomendado ingerir frió , pero de ambas forma es valido y muy buena.
1 comentarios :
Muy buena la receta ideal para compartir en navidad.... con buenos amigos, familiares entre otros...
envíanos un correo a alex@caffeineaddicts.com y ve a nuestra página web https://www.caffeineaddicts.com
Dí lo que piensas...