Ingredientes:
1 libra de coditos oh la pasta de tu preferencia.
10 libras de camarones.
2 cebollas picaditas.
Aceituna y alcaparra.
pimentones.
ajo.
sal.
aceite de oliva.
cubito de camarones.
2 lechugas repolladas .
2 pechugas de pollo.
1 cucharada de apio.
el zumo de 1 limón.
2 tazas de mayonesa.
pimienta.
1 cucharada de vinagre.
preparación:
salpimentamos los camarones y las pechugas las salteamos en aceite verde y reservamos.
cocinamos los coditos con un poco de sal hasta que estén ardentes.
en una salten , mezclamos las aceitunas y las alcaparras ,ajo,, un chorrito de zumo de limón, un chorrito de agua y dejamos cocer otra vez por 5 mint.
En un bowl echamos los apios,la cebollas después e pasada por vinagre, la lechuga repollada, los pimentones picaditos los coditos escurrido del agua ,lo que salteamos, y 4 cucharada de mayonesa una cucharadita una tapita de vinagre,pimienta , sal, aceite de oliva y mueve todo hasta que este bien condimentado.
1 libra de coditos oh la pasta de tu preferencia.
10 libras de camarones.
2 cebollas picaditas.
Aceituna y alcaparra.
pimentones.
ajo.
sal.
aceite de oliva.
cubito de camarones.
2 lechugas repolladas .
2 pechugas de pollo.
1 cucharada de apio.
el zumo de 1 limón.
2 tazas de mayonesa.
pimienta.
1 cucharada de vinagre.
preparación:
salpimentamos los camarones y las pechugas las salteamos en aceite verde y reservamos.
cocinamos los coditos con un poco de sal hasta que estén ardentes.
en una salten , mezclamos las aceitunas y las alcaparras ,ajo,, un chorrito de zumo de limón, un chorrito de agua y dejamos cocer otra vez por 5 mint.
En un bowl echamos los apios,la cebollas después e pasada por vinagre, la lechuga repollada, los pimentones picaditos los coditos escurrido del agua ,lo que salteamos, y 4 cucharada de mayonesa una cucharadita una tapita de vinagre,pimienta , sal, aceite de oliva y mueve todo hasta que este bien condimentado.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...