INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada grande
1 lata de leche evaporada.
9 huevos
3 coco rallados
150 gramos de azúcar crema.
1 limón rallado ( la cascara finamente rallada)
PREPARACIÓN:
batimos los huevos.
ponemos las 2 leches en una olla al juego lento y dejamos tibiar retirar y mezclar con los huevos batidos y el coco .
para hacer el almíbar de caramelo ponemos en una olla el azúcar,la ralladura de limón y dos cucharadas de agua.
ponemos al fuego y dejamos sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.
Se retira, mezclamos constantemente y se voltea sobre un pirex esparciéndolo por todo el envase.
Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María durante 1 hora aprox.
cuando este dejamos enfriar hasta que tome temperatura ambiente. Luego, se lleva a la nevera.
cuando servimos acompañado de dulce de leche.
1 lata de leche condensada grande
1 lata de leche evaporada.
9 huevos
3 coco rallados
150 gramos de azúcar crema.
1 limón rallado ( la cascara finamente rallada)
PREPARACIÓN:
batimos los huevos.
ponemos las 2 leches en una olla al juego lento y dejamos tibiar retirar y mezclar con los huevos batidos y el coco .
para hacer el almíbar de caramelo ponemos en una olla el azúcar,la ralladura de limón y dos cucharadas de agua.
ponemos al fuego y dejamos sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.
Se retira, mezclamos constantemente y se voltea sobre un pirex esparciéndolo por todo el envase.
Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María durante 1 hora aprox.
cuando este dejamos enfriar hasta que tome temperatura ambiente. Luego, se lleva a la nevera.
cuando servimos acompañado de dulce de leche.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...