este es una bebida usada el 24 de diciembre y el 31 en paraguay
Ingredientes:
5 naranja dulces el zumo de 4 naranja y una cortada en rodajas( chinas).
1 paquete de fresas oh frutillas.
5 manzana rojas y verdes.
2 guineos oh banano.
3 kiwis.
2 taza de azúcar.
un concentrado Bon de fruit punch
1 botella de vino de tu preferencia( vino moscatel caballo blanco oh sangría gitano)
1 taza de ron blanco ( puedes usar ron de limón de la casa brugar )
Preparación
lavamos las fresas y la cortamos en pedazos , las demás frutas lavamos y pelamos y luego la cortamos en pedasitos .
en un jarrón de cristal preferiblemente echamos todas las frutas ,echamos el azúcar ,la taza de ron el vino ,el zumo de las naranjas y 1 naranja cortada en rodaja llevamos a la nevera por 12 horas .
después de pasado las doces hora y nuestras frutas maceradas en el licor la sacamos y en 1 litro de agua diluimos el fruit punch y agregamos al ponche de frutas movemos y servimos con hielo .
Ingredientes:
5 naranja dulces el zumo de 4 naranja y una cortada en rodajas( chinas).
1 paquete de fresas oh frutillas.
5 manzana rojas y verdes.
2 guineos oh banano.
3 kiwis.
2 taza de azúcar.
un concentrado Bon de fruit punch
1 botella de vino de tu preferencia( vino moscatel caballo blanco oh sangría gitano)
1 taza de ron blanco ( puedes usar ron de limón de la casa brugar )
Preparación
lavamos las fresas y la cortamos en pedazos , las demás frutas lavamos y pelamos y luego la cortamos en pedasitos .
en un jarrón de cristal preferiblemente echamos todas las frutas ,echamos el azúcar ,la taza de ron el vino ,el zumo de las naranjas y 1 naranja cortada en rodaja llevamos a la nevera por 12 horas .
después de pasado las doces hora y nuestras frutas maceradas en el licor la sacamos y en 1 litro de agua diluimos el fruit punch y agregamos al ponche de frutas movemos y servimos con hielo .
0 comentarios :
Dí lo que piensas...