ASÍ QUEDARON MIS POLLOS DEL AÑO PASADO..
Ingredientes:
1 pollo entero de tres libras
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
dientes de ajo
3 cucharadas de mantequilla
½ cucharadita de pimienta.
sazón cacero.( como el que les enseñe en días pasado)
preparación:
Lave y seque el pollo. Usando los dedos, cuidadosamente separe la piel de toda la pechuga. en un procesador coloque el , ajo, sal, orégano y pimienta, procese lo todo junto y añada la mantequilla.
Frote con esta mezcla todo el pollo, el sazón cacero , incluyendo el espacio de la pechuga entre la piel y la carne que separamos, esto aumenta el sabor. Ponga las alas para abajo y ate las patas juntas, póngalo en un molde refractario al calor colocamos en la parrilla del centro del horno y cocinamos por 1 hora y media 350º . báñalo con el jugo que va soltando cada para que al final no quede seco sino jugoso .
ESTA IMAGEN TIENE DERECHO DE AUTOR POR ELIS RICHIEZ.
Ingredientes:
1 pollo entero de tres libras
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
dientes de ajo
3 cucharadas de mantequilla
½ cucharadita de pimienta.
sazón cacero.( como el que les enseñe en días pasado)
IMAGEN DERECHO AUTOR: ELIS RICHIEZ |
preparación:
Lave y seque el pollo. Usando los dedos, cuidadosamente separe la piel de toda la pechuga. en un procesador coloque el , ajo, sal, orégano y pimienta, procese lo todo junto y añada la mantequilla.
Frote con esta mezcla todo el pollo, el sazón cacero , incluyendo el espacio de la pechuga entre la piel y la carne que separamos, esto aumenta el sabor. Ponga las alas para abajo y ate las patas juntas, póngalo en un molde refractario al calor colocamos en la parrilla del centro del horno y cocinamos por 1 hora y media 350º . báñalo con el jugo que va soltando cada para que al final no quede seco sino jugoso .
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