Esta es una excelente receta para la cena navideña de noche buena es económica teniendo encuenta que sera uno de nuestros platos fuerte.
ingredientes:
lo que usaremos para el relleno es:
2 zanahoria picadita en pedasitos pequeños .
4 granos de ajos en pure.
1 rama de apio picaditos.
1 cebolla picadita en pedasitos pequeño.
perejil picaditos.
jamón de pavo oh de pollo picado.
aceite.
2 libras carne molida de res.
1 taza de ron oh vino blanco.
queso parmesano rallado ( la cantidad que desees .
albahaca .
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de crema de leche.
Queso gouda
3 cucharada d mantequilla.
pimienta.
sal.
para la crema blanca:
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharada de maicena.
1 taza de leche tibia.
5 cucharada de queso parmesano.
Pasta:
2 paquetes de canelones.
sal.
PREPARACIÓN:
Relleno:
sazonamos y guisamos la carne dejamos en reposo.
en una salten calentamos aceite echamos la cebolla cuando doren echamos ajo y zanahoria,hasta que estén blandas,echamos mas ajo, apio, jamón, sal y la taza de vino y dejamos cocinar por 10 mint todo pero revolviendo para evitar se queme hasta que se evapore el vino luego agrega la carne guisada.
crema Blanca:
Derretimos la mantequilla en una olla mediana y agregar la maicena que ya hemos disuelto en media taza de agua mezclamos bien. Cocinar 2 minutos y agregar la leche y la crema .
Mezclar bien y continuar moviendo hasta que la salsa espese. Sazonar con sal, pimienta y . Agregar el queso parmesano y mezclar. Enfriar.
Pasta:
hervimos con sal los canelones cuando estén ardente dejamos enfriar sacamos y rellenamos con el guiso de la carne ,lo vamos colocando en un pirex luego echamos la salsa blanca por encima y si quieres puedes hacer una salsa roja con tres cucharada de salsa de tomate . aceite de oliva, orégano, sal ,pimienta y hojas de albahacas 1 taza de agua todo so lo lleva al fuego por 5 min hasta que comience a hervir ya hirviendo podemos echar sobre los canelones rellenos después que nuestros canelones estén vestido por ambas salsa tanto la blanca como la roja llenamos de queso gouda por encima y llevamos al horno pre calentado a 180º por 1 hora verifica cada media hora para verificar la cocion.
ingredientes:
lo que usaremos para el relleno es:
2 zanahoria picadita en pedasitos pequeños .
4 granos de ajos en pure.
1 rama de apio picaditos.
1 cebolla picadita en pedasitos pequeño.
perejil picaditos.
jamón de pavo oh de pollo picado.
aceite.
2 libras carne molida de res.
1 taza de ron oh vino blanco.
queso parmesano rallado ( la cantidad que desees .
albahaca .
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de crema de leche.
Queso gouda
3 cucharada d mantequilla.
pimienta.
sal.
para la crema blanca:
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharada de maicena.
1 taza de leche tibia.
5 cucharada de queso parmesano.
Pasta:
2 paquetes de canelones.
sal.
PREPARACIÓN:
Relleno:
sazonamos y guisamos la carne dejamos en reposo.
en una salten calentamos aceite echamos la cebolla cuando doren echamos ajo y zanahoria,hasta que estén blandas,echamos mas ajo, apio, jamón, sal y la taza de vino y dejamos cocinar por 10 mint todo pero revolviendo para evitar se queme hasta que se evapore el vino luego agrega la carne guisada.
crema Blanca:
Derretimos la mantequilla en una olla mediana y agregar la maicena que ya hemos disuelto en media taza de agua mezclamos bien. Cocinar 2 minutos y agregar la leche y la crema .
Mezclar bien y continuar moviendo hasta que la salsa espese. Sazonar con sal, pimienta y . Agregar el queso parmesano y mezclar. Enfriar.
Pasta:
hervimos con sal los canelones cuando estén ardente dejamos enfriar sacamos y rellenamos con el guiso de la carne ,lo vamos colocando en un pirex luego echamos la salsa blanca por encima y si quieres puedes hacer una salsa roja con tres cucharada de salsa de tomate . aceite de oliva, orégano, sal ,pimienta y hojas de albahacas 1 taza de agua todo so lo lleva al fuego por 5 min hasta que comience a hervir ya hirviendo podemos echar sobre los canelones rellenos después que nuestros canelones estén vestido por ambas salsa tanto la blanca como la roja llenamos de queso gouda por encima y llevamos al horno pre calentado a 180º por 1 hora verifica cada media hora para verificar la cocion.
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