Los canalones rellenos, no solo lo podemos hacer de pollo,tambien lo puedes hacer relleno de vegetales,queso,carne molida en fin de muchas variedades, son muy deliciosos y ademas lo puedes preparar en cualquier momento y reservar en la nevera cuando llegue la hora de almuerzo sacar y calentar en el horno. es una las facilidades que mas me gusta de las pastas son fáciles de preparar y podemos reservar para varios días.
INGREDIENTES:
1 paquetes de canalones de 2 libras
5 pechugas de pollo
3 tomates grande en pure
1 cebolla en cuadritos
1 leche evaporada carnation grande
2 cucharada de harina
media taza de vino.
1 libra de queso parmesano rallado
aceite
sal
mantequilla
Preparación :
sal pimentamos las pechugas sin huesos y agregamos cebollas picaditas sofreímos en un poquito de aceite muy leve y echamos agua prácticamente es al vapor que la cocemos .
cuando estén cocida la dejamos enfriar y picamos dejamos reposar.
en una olla echamos aceite de oliva ,salsa de tomate,la taza de vino,y las pechugas y dejamos al fuego por 10 mint
ya que apaguemos las pechugas y la hemos dejado enfriar rellenamos los canalones ya cocidos y los rellenamos.
en una salten echamos mantequilla añade 2 cucharadas de harina, movemos y añadir la leche ,la sal y movemos despacio por 10 mint.
en un pirex ponemos los canelones le echamos la salsa bechamel por encima esparcimos el queso y llevamos al horno a gratinar
estara listo para disfrutar . mis recetas comida hecha en casa
INGREDIENTES:
1 paquetes de canalones de 2 libras
5 pechugas de pollo
3 tomates grande en pure
1 cebolla en cuadritos
1 leche evaporada carnation grande
2 cucharada de harina
media taza de vino.
1 libra de queso parmesano rallado
aceite
sal
mantequilla
Preparación :
sal pimentamos las pechugas sin huesos y agregamos cebollas picaditas sofreímos en un poquito de aceite muy leve y echamos agua prácticamente es al vapor que la cocemos .
cuando estén cocida la dejamos enfriar y picamos dejamos reposar.
en una olla echamos aceite de oliva ,salsa de tomate,la taza de vino,y las pechugas y dejamos al fuego por 10 mint
ya que apaguemos las pechugas y la hemos dejado enfriar rellenamos los canalones ya cocidos y los rellenamos.
en una salten echamos mantequilla añade 2 cucharadas de harina, movemos y añadir la leche ,la sal y movemos despacio por 10 mint.
en un pirex ponemos los canelones le echamos la salsa bechamel por encima esparcimos el queso y llevamos al horno a gratinar
estara listo para disfrutar . mis recetas comida hecha en casa
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