Queridos lectores estos deliciosos plátanos al caldero son la receta de mi esposo y lo hace riquísimo espero les guste.
ingredientes:
5 plátanos maduros.
3 cucharada de mantequilla.
4 cucharada de azúcar.
3 astilla de canela.
2 sobre de vainilla.
preparación:
pelamos los plátanos y ponemos una cacerola al fuego echamos la mantequilla dejamos que se derrita la mantequilla echamos los plátanos y vamos echando la azúcar damos vuelta a los plátanos para que vaya dorando y tomando color ya que tienen un color dorado echamos la vainilla y la canela y un chorrito de agua dejamos cocinar según vaya consumiendo el agua vamos añadiendo mas hasta que los plátanos estén cocidos y forme un caramelo los plátanos deben de quedar en la almíbar y retira llevamos a la nevera y disfrutamos frió.
Esta imagen tiene derecho de autor.si usted desea usarla debe mencionar la fuente.( es autoría de elis richiez)
ingredientes:
5 plátanos maduros.
3 cucharada de mantequilla.
4 cucharada de azúcar.
3 astilla de canela.
2 sobre de vainilla.
preparación:
pelamos los plátanos y ponemos una cacerola al fuego echamos la mantequilla dejamos que se derrita la mantequilla echamos los plátanos y vamos echando la azúcar damos vuelta a los plátanos para que vaya dorando y tomando color ya que tienen un color dorado echamos la vainilla y la canela y un chorrito de agua dejamos cocinar según vaya consumiendo el agua vamos añadiendo mas hasta que los plátanos estén cocidos y forme un caramelo los plátanos deben de quedar en la almíbar y retira llevamos a la nevera y disfrutamos frió.
Esta imagen tiene derecho de autor.si usted desea usarla debe mencionar la fuente.( es autoría de elis richiez)
0 comentarios :
Dí lo que piensas...