preparación:
2 pan baguette.
1 libra de queso mozarella
jamón cacerio pechugas de pollo
3 tomates rojos y grandes
2 pimientos rojos grandes
2 cucharadas de margarina.
aceite de oliva.
orégano.
preparación;
cortamos los panes baguette en rodajas colocamos en un pirex y cortamos el queso en lonjas, igual tomate y el jamón lonjas bien finas.
encima del pan colocamos una rodajas de tomate,queso ,pimentones ,y jamón ,sobre cada lonja de pan.
rociamos con orégano,pimienta,aceite de olivo y margarina llevamos al horno por 10 min a 180º derretimos el queso y sacamos de inmediato.
servimos buen provecho.
2 pan baguette.
1 libra de queso mozarella
jamón cacerio pechugas de pollo
3 tomates rojos y grandes
2 pimientos rojos grandes
2 cucharadas de margarina.
aceite de oliva.
orégano.
preparación;
cortamos los panes baguette en rodajas colocamos en un pirex y cortamos el queso en lonjas, igual tomate y el jamón lonjas bien finas.
encima del pan colocamos una rodajas de tomate,queso ,pimentones ,y jamón ,sobre cada lonja de pan.
rociamos con orégano,pimienta,aceite de olivo y margarina llevamos al horno por 10 min a 180º derretimos el queso y sacamos de inmediato.
servimos buen provecho.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...