ingredientes:
1 cebolla.
1 taza de mayonesa.
3 huevos hervidos.
1 pimentón picadito.
1 lata de mejillones en escabeche.
aceituna.
camarones.
palitos de cangrejos.
pepinillos.
ketchup.
piña.
tartaleta de masa quebrada.( para rellenar)
preparacion:
Atún: Picar cebolla muy fina y mezclar con atún y mayonesa. Adornar con pimiento
Mejillones: Pisar los mejillones junto con el huevo cocido, añadir unas gotas de Tabasco según el gusto y adornar con aceitunas.
camarones : Cocer, pelar y picar las gambas o langostinos, añadirle abundante mayonesa y adornar con pepinillo.
Surimi: Picar fino los palitos de cangrejo. Unir la mayonesa y con el ketchup el resultado es Salsa Rosa, añadirla al cangrejo y adornar con triángulos de piña.
1 cebolla.
1 taza de mayonesa.
3 huevos hervidos.
1 pimentón picadito.
1 lata de mejillones en escabeche.
aceituna.
camarones.
palitos de cangrejos.
pepinillos.
ketchup.
piña.
tartaleta de masa quebrada.( para rellenar)
preparacion:
Atún: Picar cebolla muy fina y mezclar con atún y mayonesa. Adornar con pimiento
Mejillones: Pisar los mejillones junto con el huevo cocido, añadir unas gotas de Tabasco según el gusto y adornar con aceitunas.
camarones : Cocer, pelar y picar las gambas o langostinos, añadirle abundante mayonesa y adornar con pepinillo.
Surimi: Picar fino los palitos de cangrejo. Unir la mayonesa y con el ketchup el resultado es Salsa Rosa, añadirla al cangrejo y adornar con triángulos de piña.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...