Mis favoritas, de todo tipo,lasañas de pollo,vegetales,carnes molida en fin,.yo amo la pasta y comer lasaña me encanta,si eres como yo y disfruta esta comida completa y fácil de hacer aqui te dejo una lasaña de pollo.
Ingredientes:
6 pechugas.
1 paquete de pasta para lasaña.
crema de leche.
1/2 litro de leche.
1 libra de queso gouda.
libra de queso parmesano.
1 libra de queso mozarella.
1 libra de champiñones.
2 cubitos de caldo de pollo.
mantequilla.
ajo.
aceite verde.
pimentones.
sal.
1 lata de tomates sin piel en su agua.
1 limón.
preparación:
lavamos las pechugas con el zumo de 1 limón, salpimentamos y machacamos los ajos los echamos a la pechuga las llevamos a fuego con un poquito de agua las cocemos a vapor retiramos y dejamos reposar.
en una olla cocinamos las lasaña con sal,aceite, ajo,hasta que quede ardentes por 20 mint.
dejamos reposar la pasta y mientras tanto vamos picando las cebolla,picando los pimientos,el ajo
y llevamos a una salten con un poquito de aceite sofreímos en la mantequilla agregamos los cubitos de pollo ,echamos la crema de leche movemos constantemente cuando empiese a hervir echamos las pechugas picaditas.
Aparte se cortan en laminas los champiñones y se sofríen en mantequilla .
picamos los quesos finamente
Para armar la Lasagna engrasamos con mantequilla una refractaria grande y ponemos una capa de pasta de Lasaña ya cocida , enseguida agregamos la salsa , ponemos los champiñones sobre la salsa y el queso mozzarella, luego otra capa de pasta , salsa, champiñones, queso y así hasta que terminemos de llenar la refractaria quedando como ultima capa la de salsa , champiñones, y queso .
le agregamos queso parmesano y gouda por encima que quede bien cubierto y lo metemos al horno precalentado a 350º c por 20 minutos aproximadamente hasta que dore.
Sencillo,fácil y rápido tendremos una exquisita lasaña de pollo.
Ingredientes:
6 pechugas.
1 paquete de pasta para lasaña.
crema de leche.
1/2 litro de leche.
1 libra de queso gouda.
libra de queso parmesano.
1 libra de queso mozarella.
1 libra de champiñones.
2 cubitos de caldo de pollo.
mantequilla.
ajo.
aceite verde.
pimentones.
sal.
1 lata de tomates sin piel en su agua.
1 limón.
preparación:
lavamos las pechugas con el zumo de 1 limón, salpimentamos y machacamos los ajos los echamos a la pechuga las llevamos a fuego con un poquito de agua las cocemos a vapor retiramos y dejamos reposar.
en una olla cocinamos las lasaña con sal,aceite, ajo,hasta que quede ardentes por 20 mint.
dejamos reposar la pasta y mientras tanto vamos picando las cebolla,picando los pimientos,el ajo
y llevamos a una salten con un poquito de aceite sofreímos en la mantequilla agregamos los cubitos de pollo ,echamos la crema de leche movemos constantemente cuando empiese a hervir echamos las pechugas picaditas.
Aparte se cortan en laminas los champiñones y se sofríen en mantequilla .
picamos los quesos finamente
Para armar la Lasagna engrasamos con mantequilla una refractaria grande y ponemos una capa de pasta de Lasaña ya cocida , enseguida agregamos la salsa , ponemos los champiñones sobre la salsa y el queso mozzarella, luego otra capa de pasta , salsa, champiñones, queso y así hasta que terminemos de llenar la refractaria quedando como ultima capa la de salsa , champiñones, y queso .
le agregamos queso parmesano y gouda por encima que quede bien cubierto y lo metemos al horno precalentado a 350º c por 20 minutos aproximadamente hasta que dore.
Sencillo,fácil y rápido tendremos una exquisita lasaña de pollo.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...