ANTES HABÍAMOS TRAÍDO UNA RECETA DE PAN DE MAÍZ TOTALMENTE DIFERENTE A ESTA HOY POR SOLICITUD DE UNA AMIGA DE MIS RECETAS TRAEMOS OTRA RECETA MAS DE PAN DE MAÍZ
Ingredientes:
5 huevos.
1 tarro de mantequilla.
sal.
1 taza de harina.
1 paquete de harina de maíz mazorca.
1 sobre de polvo de hornear.
1 libra y media de azúcar .
vainilla.
pasas.
ron ( al gusto no es necesario echar).
2 guineos
canela en polvo.
1 litro de leche.
preparación:
lo primero que hacemos es cernir las harinas , el polvo de hornear, sal,y mezclamos todo los ingredientes en polvo menos la azucar .
En un bowl batimos los huevos y la azúcar hasta que se mezcle incorporamos la mantequilla y seguimos batiendo vamos incorporando lo que hemos cernido ( osea la 2 clase de harina,sal,polvo de hornear ) incorporamos despacio y también vamos agregando leche para que suavise la masa conforme vamos haciendo esto tenemos la batidora prendida batimos todo echamos la vainilla y la canela en polvo dejamos que continué batiendo en un plato trituramos los guineos se lo agregamos al batido y también le agregamos las pasas , una tapita de ron , media taza de jugo de naranja dulce dejamos batir otro poco mas si necesita mas leche se le agrega ya que este una masa homogénea como la masa que preparamos para bizcocho dejamos reposar.
Enharinamos y engrasamos un molden echamos la mezcla y llevamos al horno pre calentado a 360º por 1 hora
NOTA PUEDES SUSTITUIR LA HARINA MAZORCA POR MAÍZ TIERNO LICUADO , SE PUEDE REVESTIR CON MERMELADA OH SUSPIRO OH BIEN DISFRUTAR AL NATURAL
MIS RECETAS COMIDA HECHA EN CASA LAS MEJORES RECETAS DE COCINA
Ingredientes:
5 huevos.
1 tarro de mantequilla.
sal.
1 taza de harina.
1 paquete de harina de maíz mazorca.
1 sobre de polvo de hornear.
1 libra y media de azúcar .
vainilla.
pasas.
ron ( al gusto no es necesario echar).
2 guineos
canela en polvo.
1 litro de leche.
preparación:
lo primero que hacemos es cernir las harinas , el polvo de hornear, sal,y mezclamos todo los ingredientes en polvo menos la azucar .
En un bowl batimos los huevos y la azúcar hasta que se mezcle incorporamos la mantequilla y seguimos batiendo vamos incorporando lo que hemos cernido ( osea la 2 clase de harina,sal,polvo de hornear ) incorporamos despacio y también vamos agregando leche para que suavise la masa conforme vamos haciendo esto tenemos la batidora prendida batimos todo echamos la vainilla y la canela en polvo dejamos que continué batiendo en un plato trituramos los guineos se lo agregamos al batido y también le agregamos las pasas , una tapita de ron , media taza de jugo de naranja dulce dejamos batir otro poco mas si necesita mas leche se le agrega ya que este una masa homogénea como la masa que preparamos para bizcocho dejamos reposar.
Enharinamos y engrasamos un molden echamos la mezcla y llevamos al horno pre calentado a 360º por 1 hora
NOTA PUEDES SUSTITUIR LA HARINA MAZORCA POR MAÍZ TIERNO LICUADO , SE PUEDE REVESTIR CON MERMELADA OH SUSPIRO OH BIEN DISFRUTAR AL NATURAL
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