ingredientes:
2 tazas de arroz grano pequeños.
vinagre balsámico.
1 cucharada de azúcar
sal
4 Nori
1 pepino
jengibre
250 g de salmón ahumado atún.
preparación
cocinar el arroz mezclamos el arroz con el vinagre balsamico,la sal,azucar, pre calentamos el horno a 150º ,poner las nori en una asadera para hornear y calentar en el horno de 1 a 2 minutos, hasta que se sientan tibias.
Colocar una hoja de nori en el centro de una esterilla de bambú. Humedecer sus dedos, untar una capa delgada de arroz en el alga y presionar. Formar en el centro del arroz una hilera con ¼ del pepino, jengibre, atún . Levantar el borde de la esterilla de bambú y enrollar los ingredientes presionando cuidadosamente hasta que se forme el rollo completo. Repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.
y podremos disfrutar de unos deliciosos sushis
0 comentarios :
Dí lo que piensas...