Receta para hacer un paneton de navidad
Ingredientes:
3 huevos.
1 paquete de frutas deshidratadas.
1 taza de azúcar.
1 ramillete de pasas.
1 taza de media crema ..
1 taza de crema de coco .
1 cucharada de polvo de hornear.
1 cucharada de levadura.
1 libra de almendra troceada .
20 0nz de leche a temperatura de testero.
media taza de mantequilla derretida.
1 cucharada de vainilla.
4 taza de harina.
1 taza de maicera.
preparación:
vamos a tibiar 20 onz de leche y dejamos reposar por 15 mint.
procedemos a batir los huevos ,el azúcar,la crema de coco,la media crema.
procedemos a mezclar la maicera,la azúcar, la harina,la sal,y cernimos luego incorporamos esta mezcla con la primera elaborada
vamos batiendo y echando despacio la leche poco a poco a la mezcla, echamos la vainilla, las almendras,las pasas,las frutas y la mantequilla seguimos batiendo hasta que todo este unido en una sola masa retiramos y dejamos reposar por 1 hora tapado donde no le de la luz.
sacamos nuestro molden y engrasamos,sacamos la masa y amasamos por ultima vez,disolvemos azúcar en media taza de agua y con una brocha pintamos la masa que ya tenemos en el molden .
coloca las frutas restante haciendo pequeñas perforaciones de manera que penetren toda la masa.
lleva al horno a 360º por 1 hora y media .
sirve con frutas ,leche crema oh como guste.
crédito de imagen
Ingredientes:
3 huevos.
1 paquete de frutas deshidratadas.
1 taza de azúcar.
1 ramillete de pasas.
1 taza de media crema ..
1 taza de crema de coco .
1 cucharada de polvo de hornear.
1 cucharada de levadura.
1 libra de almendra troceada .
20 0nz de leche a temperatura de testero.
media taza de mantequilla derretida.
1 cucharada de vainilla.
4 taza de harina.
1 taza de maicera.
preparación:
vamos a tibiar 20 onz de leche y dejamos reposar por 15 mint.
procedemos a batir los huevos ,el azúcar,la crema de coco,la media crema.
procedemos a mezclar la maicera,la azúcar, la harina,la sal,y cernimos luego incorporamos esta mezcla con la primera elaborada
vamos batiendo y echando despacio la leche poco a poco a la mezcla, echamos la vainilla, las almendras,las pasas,las frutas y la mantequilla seguimos batiendo hasta que todo este unido en una sola masa retiramos y dejamos reposar por 1 hora tapado donde no le de la luz.
sacamos nuestro molden y engrasamos,sacamos la masa y amasamos por ultima vez,disolvemos azúcar en media taza de agua y con una brocha pintamos la masa que ya tenemos en el molden .
coloca las frutas restante haciendo pequeñas perforaciones de manera que penetren toda la masa.
lleva al horno a 360º por 1 hora y media .
sirve con frutas ,leche crema oh como guste.
crédito de imagen
0 comentarios :
Dí lo que piensas...