INGREDIENTES:
3 libras de carne de chivo.
3 sopitas doña gallina.
un manojo de verdura.
pimienta.
´sal.
2 latas de leche de coco.
orégano.
salsa de tomate.
azúcar negra.
cebolla.
ajo.
aceite.
ajison.
naranja agria.
2 limones.
media taza de ron.
preparación:
lo primero que aremos es partir en pedazos la carne ,lavamos con agrio de naranja y sazonamos con orégano,pimienta ,sal,zumo de 1 limón , en una olla de presión echamos un chorrito de aceite
cuando caliente una cucharadita de azúcar y dejamos que la azúcar queme echamos la carne sofreímos con el manojo de verdura agregamos agua suficiente y tapamos la olla por 20 a 30 min oh hasta que ablande la cerne sacamos la carne en una olla y el caldo lo reservamos en una taza.
en un caldero con un chorrito de aceite echamos las cebollas en juliana,los ajisones en tiritas,el ajo machacado,3 cucharadita de salsa de tomate,pimienta, orégano,y sofreímos y echamos la carne dejamos sofreír todo .
el caldo que reservamos donde hervimos la carne la mezclamos con la salsa de coco y vamos agregando al guiso que tenemos en la estufa agregamos la media taza de ron y dejamos todo cocinar hasta que forme una salsa espesa pero no puedes dejar que la carne se seque queremos tener suficiente salsa pero espesa .
ya después puedes agregar el zumo de 1 limon esto es al gusto, y listo para disfrutar caliente.
3 libras de carne de chivo.
3 sopitas doña gallina.
un manojo de verdura.
pimienta.
´sal.
2 latas de leche de coco.
orégano.
salsa de tomate.
azúcar negra.
cebolla.
ajo.
aceite.
ajison.
naranja agria.
2 limones.
media taza de ron.
preparación:
lo primero que aremos es partir en pedazos la carne ,lavamos con agrio de naranja y sazonamos con orégano,pimienta ,sal,zumo de 1 limón , en una olla de presión echamos un chorrito de aceite
cuando caliente una cucharadita de azúcar y dejamos que la azúcar queme echamos la carne sofreímos con el manojo de verdura agregamos agua suficiente y tapamos la olla por 20 a 30 min oh hasta que ablande la cerne sacamos la carne en una olla y el caldo lo reservamos en una taza.
en un caldero con un chorrito de aceite echamos las cebollas en juliana,los ajisones en tiritas,el ajo machacado,3 cucharadita de salsa de tomate,pimienta, orégano,y sofreímos y echamos la carne dejamos sofreír todo .
el caldo que reservamos donde hervimos la carne la mezclamos con la salsa de coco y vamos agregando al guiso que tenemos en la estufa agregamos la media taza de ron y dejamos todo cocinar hasta que forme una salsa espesa pero no puedes dejar que la carne se seque queremos tener suficiente salsa pero espesa .
ya después puedes agregar el zumo de 1 limon esto es al gusto, y listo para disfrutar caliente.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...