te confieso que es realmente delicioso muy parecido al batido pero aun mejor por el toque del licor y la crema así que disfruta con tu familia de este delicioso ponche caliente en navidad.
INGREDIENTES:
ponche caliente.
2 latas de leche evaporada carnation.
2 latas de leche condensada.
4 tazas de agua.
3 tazas de crema de leche.
1 libra de ciruela sin hueso oh semillas.
2 sobre de canela en polvo.
3 astillas de canela.
2/4 cucharaditas de nuez moscada
1 taza de azúcar.
nuez moscada.
8 yemas
ron, whiskey, brandy el que gustes .
preparación:
ponche frio
en una olla con agua hervimos la ciruelas con astillas de canela la dejamos por unos 15 mint y licuamos .
licuamos todos los ingredientes menos la crema, las yemas y el ron después que ya hemos licuado todo llevamos al fuego con la ralladura de nuez moscada hasta que este a punto de hervir , batimos la yema luego mezclamos la yemas con los demás ingredientes y llevamos otra vez al fuego movemos constantemente hasta que espese la mezcla .
entonces antes que refresque agrega la crema de leche bate de nuevo con un molenillo oh bien puedes mover con una cuchara de madera echa el ron .
NOTA: podemos servir de dos formas caliente oh frió eso es tu elección.
INGREDIENTES:
ponche caliente.
2 latas de leche evaporada carnation.
2 latas de leche condensada.
4 tazas de agua.
3 tazas de crema de leche.
1 libra de ciruela sin hueso oh semillas.
2 sobre de canela en polvo.
3 astillas de canela.
2/4 cucharaditas de nuez moscada
1 taza de azúcar.
nuez moscada.
8 yemas
ron, whiskey, brandy el que gustes .
preparación:
ponche frio
en una olla con agua hervimos la ciruelas con astillas de canela la dejamos por unos 15 mint y licuamos .
licuamos todos los ingredientes menos la crema, las yemas y el ron después que ya hemos licuado todo llevamos al fuego con la ralladura de nuez moscada hasta que este a punto de hervir , batimos la yema luego mezclamos la yemas con los demás ingredientes y llevamos otra vez al fuego movemos constantemente hasta que espese la mezcla .
entonces antes que refresque agrega la crema de leche bate de nuevo con un molenillo oh bien puedes mover con una cuchara de madera echa el ron .
NOTA: podemos servir de dos formas caliente oh frió eso es tu elección.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...