ingredientes:
10 paquetes de galletas María
mantequilla
5 paquetes Cream Cheese
3 tazas de azúcar
4 huevos
vainilla.
4 chinolas
concentrado de chinola con un chorrito de agua muy poca.
gelatina sin sabor.
preparación:
preparación de la crema de semilla de chinola que llevara la tarta:
echamos en una cacerola el jugo concentrado de chinola con un poquito de azúcar cuando empiece a herver apagamos el fuego y agregamos la gelatina , movemos y después dejamos reposar y enfriar.
preparación de la masa de la tarta:
echamos las galletas al procesador Agregamos la mantequilla hasta que se mezcle . Usando un molde echamos y vamos dando forma con una espátula oh cuchara hacia el fondo. Llevamos al horno hasta que se ponga un tono dorado, por 10 mint. Retire y dejamos enfriar.
ponemos el horno a 300° F. Batimos el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa. echamos la azúcar y seguimos batiendo, agregando los huevos uno a uno, esperando que se mezclen uno por uno echamos el extracto de vainilla y llevamos al horno en baño de maría por media hora.
retiramos del horno dejamos enfriar y agregamos la mezcla del jugo con las semillas de chinola que hicimos antes al principio de la receta .
este es el jugo puro que utilizaremos para cubrir nuestra tarta.
y esta listo para disfrutar .
10 paquetes de galletas María
mantequilla
5 paquetes Cream Cheese
3 tazas de azúcar
4 huevos
vainilla.
4 chinolas
concentrado de chinola con un chorrito de agua muy poca.
gelatina sin sabor.
preparación:
preparación de la crema de semilla de chinola que llevara la tarta:
echamos en una cacerola el jugo concentrado de chinola con un poquito de azúcar cuando empiece a herver apagamos el fuego y agregamos la gelatina , movemos y después dejamos reposar y enfriar.
preparación de la masa de la tarta:
echamos las galletas al procesador Agregamos la mantequilla hasta que se mezcle . Usando un molde echamos y vamos dando forma con una espátula oh cuchara hacia el fondo. Llevamos al horno hasta que se ponga un tono dorado, por 10 mint. Retire y dejamos enfriar.
ponemos el horno a 300° F. Batimos el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa. echamos la azúcar y seguimos batiendo, agregando los huevos uno a uno, esperando que se mezclen uno por uno echamos el extracto de vainilla y llevamos al horno en baño de maría por media hora.
retiramos del horno dejamos enfriar y agregamos la mezcla del jugo con las semillas de chinola que hicimos antes al principio de la receta .
y esta listo para disfrutar .
0 comentarios :
Dí lo que piensas...